粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧鸭就是不行,是我选的鸭子不好吗,都是白鸭 [复制链接]

烧鸭就是不行,是我选的鸭子不好吗,我买的时候都是跟他说要白鸭的,也就5,6块钱左右的,老不能像鹅一样打的好气呢,老是一块凸一块凹的,跟鹅两个水平,缝针就都一样

精选评论:
[劉傅]说:杀鸭开肚子前,你的鸭有没充过一次气的?
[]说:我不知道,因为都是在商家哪里直接拿来的
[]说:然后昨天还用气功一样的打气,还把皮打破了都
[123456]说:这不是前几天那只吗?从你那鹅来看杀得比较生!你这鸭子应该前期充气没有完全充起!加上挤压运输!应属正常!
[123456]说:这要叫功夫烧鸭!气功出来的!
[]说:买了好几次鸭子,就这只鸭子有拍照,其它几只都一样
点击这里发表匿名评论
杀鸭开肚子前,你的鸭有没充过一次气的?#1 姚 :我不知道,因为都是在商家哪里直接拿来的
(日期:2018/01/13)
#2 姚 :然后昨天还用气功一样的打气,还把皮打破了都
#3 123456 :这要叫功夫烧鸭!气功出来的!
#4 liu :你的鸭子凹凸不平,是前期打气问题造成的!
这不是前几天那只吗?从你那鹅来看杀得比较生!你这鸭子应该前期充气没有完全充起!加上挤压运输!应属正常!#1 姚 :买了好几次鸭子,就这只鸭子有拍照,其它几只都一样
#2 游客 :针缝的不错,烤出来的如何呢
针缝得好靓好靓,造型相当好睇。

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题