粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧鸡皮水怎么调,颜色才好看,烤出来不用炸的那种。 [复制链接]

用姜黄粉上的色,10瓶白醋,一瓶红醋,一斤半麦芽糖。220度,30分钟。出来这个颜色,要炸了才上的了色。有什么改进的办法吗?各位师傅。

精选评论:
[章民]说:鸡没充气,本来就较烧鸭难上色,你再用这么淡的皮水,当然上不了色呀
[123456]说:这鸡是不是熟过头了!你可调重点皮水!
[傻瓜瓜]说:明友,不仅仅是有好皮水,就能上好色的,处理与怎么烧才是重头戏
[便秘达人]说:鸡还需要打气烤吗?
[玫瑰]说:他没这意思
[erik]说:言下之意,充气更易上色?
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
鸡没充气,本来就较烧鸭难上色,你再用这么淡的皮水,当然上不了色呀#1 游客 :鸡也需要充气烤吗?我只知道烧鸭烧鹅需要充气
(日期:2018/10/13)
这鸡是不是熟过头了!你可调重点皮水!#1 傻瓜瓜 :明友,不仅仅是有好皮水,就能上好色的,处理与怎么烧才是重头戏
(日期:2019/02/22)
#2 劉傅14778689057 :工艺问题,工艺问题。
(日期:2018/10/13)
鸡还需要打气烤吗?#1 玫瑰 :他没这意思
(日期:2018/02/22)
#2 erik :言下之意,充气更易上色?
(日期:2018/02/22)
#3 游客 :鸡不容易充气,但是上色也相对烧鸭难,皮水讲究,我用的就是烧鸭皮水,一样上色
(日期:2018/02/24)
皮水适当调浓点
怎么看也不像烧鸡!!难道我看错了?
只要够简单,又能达到好效果,油炸有什么好排斥的,人家酒店大摆宴席,批量做烧鸡,用的正是油炸!
皮水过于淡用油都不好操作了。
很多人总觉的传统的好,其实这是网上一些人的妄言,不论是高科技,还是做吃的,追求纯正的同时,省时省力同时又能达到效果,这才是最棒的。例如出行,走路、骑车是最传统的,相信你不再认为这个传统的方法最好的;知天下事,以前买报刊、听收音机是最传统的,现在很多人几乎都看不到报纸了,收音机也很少了吧......做烧鸡一样的道理,能做出效果,同时又高效率、省成本,那才是真的好,而不是什么一定不能油炸!!对否?#1 游客 :说的在理!
(日期:2018/02/23)
糖多点,中小火烧就可以#1 欧阳冰 :能否说具体一点呢
(日期:2018/02/24)
烧鸡好吃吗,太干了吧。是蜜汁烧鸡吗#1 跪求 :烧鸡挺好吃的,只是楼主做的烧鸡色太淡了,看上去没什么胃口
(日期:2018/09/06)
这么差的东西能传上来。还是专业的培训。#1 游客 :这是一个论坛,学员或者社会上任何不是我们学员的,都可以传东西来讨论!!!!
(日期:2018/09/17)
#2 深圳红满天 :你要看是谁传上来的!!
#3 劉傅 :不用纠结谁上传的,当你的出品也是那样的问题,在这论坛里能提升自己的技术才是硬道理。

#4 不老传说 :这位兄弟有趣!十指都有长短!更何况大千世界呢!像你这样的天才都要上来取经!你就不能容许别人上来取经吗!
#5 天上人间 :你那么厉害!怎不把你的美图放两张上去看看!楼主都把问题说了出来!只是来求解的!你却在那说三道四的!那烧鸡温度与皮水不匹配!这温度要在原始出水上多加1.5斤糖左右才会上色!但是色用烧出来不会很均匀!
#6 老吴 :你真是多黑事!
(日期:2018/10/08)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题