粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位,红满天,师傅,师兄弟们好,别人给的皮水配方,看看能烧不给点建议谢谢! [复制链接]

烧鸭烧鹅皮水:白醋5斤,大红浙醋1斤,麦芽糖1斤,玫瑰露酒2两,食粉30克,椰浆1.5斤,柠檬2只切片!

精选评论:
[游客]说:你试试就知道了
[肖正华]说:还有人说下淡奶油,到底行不行,能不能用,会好吃不,嘿嘿!
[劉傅]说:可以的,随便用就可以了。
[6688]说:皮水每个人的配方都不一样,而且皮水能承受的温度也不一样,试出来斤说说效果怎么样
[123456]说:这就要看你功力了!硬件不行软件再好也没用!不过也要谢谢你无私的把这些分享出来!
[飛楊]说:很好,希望你做出来后发图上来
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
你试试就知道了
还有人说下淡奶油,到底行不行,能不能用,会好吃不,嘿嘿!#1 劉傅 :可以的,随便用就可以了。
(日期:2018/04/13)
#2 肖正华 :我这技术会不会烧黑了啊,师傅!
#3 肖正华 :下淡奶油,做鸭,会不会有奶香味啊,哈哈??
#4 劉傅 :怎么那么多天了鸭还在吹?
(日期:2018/04/15)
皮水每个人的配方都不一样,而且皮水能承受的温度也不一样,试出来斤说说效果怎么样
这就要看你功力了!硬件不行软件再好也没用!不过也要谢谢你无私的把这些分享出来!
很好,希望你做出来后发图上来
这就是验证你技术的了!试烧一下看看!#1 肖正华 :好好,用奶试烧下!
#2 游客 :明天发你的用奶皮水的烧鸭照片上来看看
烧次试试,只要你控制得好,烧黑不怎么可能,烧好记得发上来看看#1 肖正华 :好好,试试看!
(日期:2018/04/14)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题