粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

34分钟烤出来的冻鸭,刚刚熟,请师傅指点 [复制链接]

34分钟烤出来的,80双层炉,4.2冻鸭,刚刚熟,如何烧成浅枣红色,而不是暗色?皮水5白半红2水1糖食粉,请指点

精选评论:
[劉傅]说:给你个赞,保持下去。还用点评吗。
[6688]说:冻鸭烧出这么漂亮非常好,火力够颜色够,很棒,继续保持
[11]说:把白醋换成水,但影响皮脆
[6688]说:白醋是可以换成水的,但是还要加点东西下去才会脆皮,要不然烧出来效果不好
[大鹏]说:楼主师傅我想请教您一下,你的鸭子是开水烫过了,再泡冷水,然后再上皮水,是这样的么?
[大鹏]说:我们这边做法和你们差别好大,想和你讨论一下。能加你微信么?
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
给你个赞,保持下去。还用点评吗。
冻鸭烧出这么漂亮非常好,火力够颜色够,很棒,继续保持
背上很差劲

#1 大鹏 :楼主师傅我想请教您一下,你的鸭子是开水烫过了,再泡冷水,然后再上皮水,是这样的么?
(日期:2018/04/16)
把白醋换成水,但影响皮脆#1 6688 :白醋是可以换成水的,但是还要加点东西下去才会脆皮,要不然烧出来效果不好
#2 11 :小苏打与醋混合,岂不是两者都变淡了
我们这边做法和你们差别好大,想和你讨论一下。能加你微信么?#1 6688 :很多人的做法都有差别,这都不重要,重要的是看效果
#2 大鹏 :这是水加麦芽糖的效果,没有加其它,颜色有点不均匀。皮水请大师指点一下!

#3 大鹏 :这个是好点的!

#4 123456 :针都没缝好!皮水也没上好!火也不够大!
#5 大鹏 :我这个皮水就是水加麦芽糖,和你们上法也不一样。
把白醋换成红醋!水换成醋来烧!#1 大鹏 :那就是醋+红醋+糖,比例是多少呢?
#2 李好 :5瓶红2.5白?
#3 大鹏 :你这鸭是不是要烫开水,再冷水,后面再上皮水,是这样么?
(日期:2018/04/17)
这颜色不错啊,你说的偏暗那把火压一点试试,开始火别太高,我觉得你烧的挺好的
请问是多少度烧的呢 这么均匀#1 李好 :没表,不知道温度
(日期:2018/04/17)
这鸭子整体上没什么问题!就是在来料上有些暗伤!所以出现些暗色!不通透!

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题