粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问各位的烧肉 [复制链接]

你们的烧肉生烧是怎么烧的,是提前一天烧半熟,然后怎么保存到第二天爆皮的

精选评论:
[劉傅]说:放风房便可。
[]说:也不从今天一直吹风扇吹到第二天的
[]说:有人试放过冰箱吗
[劉傅]说:风房不热就不用空调了。
[劉傅]说:直接在冰箱拿出都能烧,就看你技术到不到家了,我以前就常那样烧。
[]说:现在这天气,这么热,放外面能不变味吗
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
放风房便可。#1 劉傅 :这样烧出来很脆很松化的。

(日期:2018/04/17)
#2 劉傅 :生烧与熟烧,大同小异的,生烧的香度好很多。

#3 姚 :也不从今天一直吹风扇吹到第二天的
这是我提前晚上先烧的,烧完跟鸭子鹅一起吹干皮的,太浪费木炭了,如果早上来烧,太浪费时间了,我想跟提前一天的鸭子别的东西一起烧才不浪费木碳,然后你们都是怎么保存的,不放空调房吹空调

#1 姚 :有人试放过冰箱吗
#2 劉傅 :风房不热就不用空调了。
#3 劉傅 :直接在冰箱拿出都能烧,就看你技术到不到家了,我以前就常那样烧。
#4 姚 :现在这天气,这么热,放外面能不变味吗
#5 劉傅 :做烧肉,技术含量很高的,新手尽量不要去挑战它。
#6 劉傅 :你的鸭子呢,不用做吗,放一起不就可以了。
#7 姚 :我一般都是先爆烧肉,再烧别的,我不可能先把生烧肉还鸭子先烧吧,然后再爆烧肉,爆完烧肉,这炉木碳不就浪费了吗
#8 不老传说 :楼上说得对!烧肉在烧腊里面技术含量仅次于烧猪!在工艺制作是环环相扣的!大有一子错满盘皆输之势!要想把产品做好要有舍得之心;
#9 劉傅 :你可先爆皮,然后入叉烧,再入烧肉,再到叉烧,之后烧鸭子,再烧明天的烧肉。够完美了。
#10 游客 :楼上说得非常完美,一点不浪费时间和碳,师傅我又学到了????
(日期:2018/10/09)
不论白猫黑猫捉到老鼠就是好猫!烧肉你把工艺做好就行了!你最好把工艺流程写清楚些才好解决!你这不清不楚的!
试试先爆完皮,然后下鸭子一起烧
请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题