粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教一下大家烧炭的问题 [复制链接]

看图看图看图看图看图

精选评论:
[老吴]说:麻烦大家解答一下。
[123456]说:你煮过饭吗?是看米下水还是看水下米!其实也不是看放多少碳的问题!只是看你能不能把鸭给烧好!烧出来鸭子没有烟熏味有些少烟问题是不大的!但是最好肯定是无烟最好啦!
[6688]说:支持楼上说法,不是说烧一个鸭子也要满炉碳,看你炉子大小,还有用的是哪种碳,碳分好几种,机制环保碳有些也是有烟的,看你买碳的运气好不好,果木碳肯定是有烟的,烟不大的情况下对鸭子是没什么问题的
[劉傅]说:1个鸭子五成炭,挂满炉鸭子就满炉炭。中间的配比自己分。
[老吴]说:感谢两位高手的指点,我以前是用煤气烤的,谢谢啊!
[老吴]说:感谢刘师傅的指点!
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
麻烦大家解答一下。
你煮过饭吗?是看米下水还是看水下米!其实也不是看放多少碳的问题!只是看你能不能把鸭给烧好!烧出来鸭子没有烟熏味有些少烟问题是不大的!但是最好肯定是无烟最好啦!#1 6688 :支持楼上说法,不是说烧一个鸭子也要满炉碳,看你炉子大小,还有用的是哪种碳,碳分好几种,机制环保碳有些也是有烟的,看你买碳的运气好不好,果木碳肯定是有烟的,烟不大的情况下对鸭子是没什么问题的
(日期:2018/04/21)
#2 老吴 :感谢两位高手的指点,我以前是用煤气烤的,谢谢啊!
1个鸭子五成炭,挂满炉鸭子就满炉炭。中间的配比自己分。#1 老吴 :感谢刘师傅的指点!
#2 老吴 :等有时间去深圳品尝一下你们满天红的烧腊美食。
#3 劉傅 :有没时间你都应该过来看看我了。常教你这个那个,结果连人都还没见过。
(日期:2018/04/24)
#4 老吴 :好的,有空就过去看看。
(日期:2018/04/26)
#5 老吴 :我想问问刘一手是谁?
(日期:2018/04/26)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题