粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这只烤鸭太老火了,请问如何才能烤得通透? [复制链接]

4.2冻双层炉,30分出,5白半红2水1糖!有点老火请问怎么才能烤得通透?

精选评论:
[007]说:不觉得老火,烧透可能肉柴少许,不过也会香很多
[劉傅]说:你的鸭和别人的叶,原材料上就有一大截出入了。
[李好]说:他的是5.2冻鸭,我的4.2斤
[123456]说:你的烧制火力与他的不一样!还有皮水调制的区别!大小与肥瘦有差别!不过色泽我还是喜欢你这个多一点!比他的香些!
[李好]说:他那个中小火烧制的吧,估计45出炉的?慢火才能烤得通透?他这个会不会油腻
[11]说:我喜欢你的,再小火一点
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
如何烤成这种效果?

#1 李好 :这种效果怎么烤

(日期:2018/04/28)
#2 劉傅 :你的鸭和别人的叶,原材料上就有一大截出入了。
#3 李好 :他的是5.2冻鸭,我的4.2斤
#4 劉傅 :我这个怎么样?

#5 劉傅 :这样的又合适你不?

#6 劉傅 :他的却是没有你这个香口。所以你也不用纠结那些问题。
#7 李好 :这个造型很饱满圆润,老手啊
#8 姚 :第一个的两个鸭子骨肉不会分离吗?
#9 劉傅 :新手烧的,学了几天的新手秀。
不觉得老火,烧透可能肉柴少许,不过也会香很多
你的烧制火力与他的不一样!还有皮水调制的区别!大小与肥瘦有差别!不过色泽我还是喜欢你这个多一点!比他的香些!#1 李好 :他那个中小火烧制的吧,估计45出炉的?慢火才能烤得通透?他这个会不会油腻
#2 11 :我喜欢你的,再小火一点
#3 不老传说 :英雄所见!烧鸭我喜欢颜色偏深些!版主这鸭子烧得不错;
看一下今天学员做的

#1 姚 :灯光好,皮水不浓
#2 不老传说 :兄弟!皮水怎样配比浓呢?
(日期:2018/04/30)
看起来火稍微大了点,不过吃起来会香口些

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题