粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

210度恒温烧的2个鸭子,双层80的炉。 [复制链接]

有不足之处,望各位师傅指点。

精选评论:
[王小王]说:第一张图片左手边那只熟了吗
[红满天烧腊群主]说:没熟。鸭子老了点。
[李大钊]说:这都能看出,厉害,打开验证一下
[罗汶昌]说:胸肉中心还有点血水。
[李大钊]说:两大高手,真牛b!
[李大钊]说:群主是哪个师傅,刘一手吗?
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
第一张图片左手边那只熟了吗#1 红满天烧腊群主 :没熟。鸭子老了点。
(日期:2018/05/03)
#2 李大钊 :这都能看出,厉害,打开验证一下
(日期:2018/05/03)
#3 罗汶昌 :胸肉中心还有点血水。
(日期:2018/05/04)
#4 李大钊 :两大高手,真牛b!
#5 李大钊 :群主是哪个师傅,刘一手吗?
#6 阿里烧鹅王 :这鸭子烧制前没有风干表皮。建议下次鸭子烧制前用小火把表皮烘干15分钟再加盖烧制
#7 阿里烧鹅王 :这里烧腊高手如云,嘿嘿!楼主烧的鸭不够熟,不够干香。哈哈
#8 罗汶昌 :多谢你的指点。
(日期:2018/05/08)
你这鸭子针没缝好!烧制时鸭身欠干爽!
你寫得這么簡單?誰幇你指點。你這鴨燒得夠有水平的,差一丁點熟,其實欠一丁點熟也可以賣的,夠重量。只是不夠干香。加油吧!兄弟!明天燒个更靚的上來發表下。#1 不老传说 :这鸭子他认为已经很好了!应该是在他的法眼上已难找出不足了!不过以这卖相相对众多市档口也少有对手了!但是鸭子欠熟把它卖出去的话会对生意有影响的!多多努力把鸭子烧熟!
#2 红满天烧腊群主 :这鸭老了点,不易熟,要多烧4.5分钟出炉就好了。下次吹干身点,效果更好。
#3 罗汶昌 :多谢你们的宝贵时间帮评论指点。
(日期:2018/05/05)
你的皮水比较重,这颜色在市场卖会不会有点深?#1 罗汶昌 :下次我把皮水调淡点,温度还是210度左右
(日期:2018/05/08)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题