粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

7:1的皮水背部上色不理想有什么办法解决吗?颈部都有一点点烤焦温度大概在250度炉表在顶部 [复制链接]

背部上色不理想。,华英的瘦肉型鸭子指脂有点偏少。

精选评论:
[12321233]说:加重糖能解决不
[阿里烧鹅王]说:加重糖,鸭胸部你不考虑么?背部色好看了,鸭胸呢?
[阿里烧鹅王]说:我一般喜欢用3:1皮水。
[12321233]说:我没有用过那重比例,有图可以看下不
[阿里烧鹅王]说:鸭背部有油,难上皮水,建议用醋洗下背部再上皮水
[阿里烧鹅王]说:我用新鲜鸭子,与你不一样,我烧出来的颜色比你的深,但皮脆
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
加重糖能解决不#1 阿里烧鹅王 :加重糖,鸭胸部你不考虑么?背部色好看了,鸭胸呢?
(日期:2018/05/03)
#2 阿里烧鹅王 :我一般喜欢用3:1皮水。
#3 12321233 :那有拆中的方案不,在不换原料的前提下,

#4 12321233 :我没有用过那重比例,有图可以看下不
#5 阿里烧鹅王 :鸭背部有油,难上皮水,建议用醋洗下背部再上皮水
#6 阿里烧鹅王 :我用新鲜鸭子,与你不一样,我烧出来的颜色比你的深,但皮脆
#7 阿里烧鹅王 :你今晚摸下鸭子表皮,感觉下鸭背部皮是否比鸭胸部皮滑?
#8 12321233 :新鲜鸭好整点,冻鸭每种效果都不一样,以前用忠意的鸭子,那个鸭子比较肥,烧出来要好看一点,但肉质没有华英的好。现在用华英的鸭子要瘦一点,烧出来的口感肉质要比那个忠意的好一点,但颜色也跟不上来。这种鸭子我火小了烧出,用鼻子闻,则有一股很大的鸭骚味。下回用你说的试下
7:1皮水也是可以的,温度也够,鸭子原材料偏瘦些,背部也有破损和油,在操作的时候尽量不要弄到表皮有油,还有风干的时候是否温度过高也会导致出油
你这鸭子背部气没打起来!还有就是有破损!鸭身有油没上到皮水!
感觉问题出在原材料上

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题