粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮看看如何啊 [复制链接]

前几天凉菜缺人,做了5天的凉菜,我也是醉了!!!请师傅们看看,为啥我烤出来老颜色暗红呢。

精选评论:
[老吴]说:你这样不是浪费食材吗
[初出茅庐]说:我也不想啊!怎么改进能说下吗??
[劉傅]说:你这问题多多,首先缝针不好,还有,风干,挂勾,打气,生熟,不没有一个标准的手法。
[劉傅]说:你垫那纸也不行,会今那一块地方都是白的,可参考一下前面有发表的图片。能改进就改进。不管在哪上班,这行里,工资是随着你的技术增长而增加的。
[初出茅庐]说:嗯嗯,谢谢刘师傅点评,我就是参考大家片做出了改进,是有效果。下班后就看论坛,一周后希望好点
[老吴]说:你老板真好
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
来个生面照

#1 劉傅 :你这问题多多,首先缝针不好,还有,风干,挂勾,打气,生熟,不没有一个标准的手法。
(日期:2018/08/03)
#2 6688 :楼上说的对,这鸭子原材料本来是挺好的,只是操作不当导致它这样,要想做出好的鸭子不能急于一时,要边做边想
#3 初出茅庐 :嗯嗯。不急吧,慢慢来。多看看师傅们的做的。
来个生面照

来个生面照

#1 劉傅 :你垫那纸也不行,会今那一块地方都是白的,可参考一下前面有发表的图片。能改进就改进。不管在哪上班,这行里,工资是随着你的技术增长而增加的。
#2 初出茅庐 :嗯嗯,谢谢刘师傅点评,我就是参考大家片做出了改进,是有效果。下班后就看论坛,一周后希望好点
你这样不是浪费食材吗#1 初出茅庐 :我也不想啊!怎么改进能说下吗??
你老板真好#1 初出茅庐 :一个月1800宴会的话基本两个人上100条鸭子,如果还有拼盘,切的的怀疑人生,这么好的老板,你来吗?
#2 老吴 :100条诈烤,多少个炉子呀
(日期:2018/08/04)
#3 初出茅庐 :3个炉子一个炉子10个,提前两天就得开始准备,风干间吹20小时左右,宴会前一天下午烤好,第二天过油。。早上两个手都砍软了,还得提前上班!!!哎!没宴席才能练练,有宴席那根本就没有多少质量,味道差距不大就好!!!哪有什么质量哦!都想跳凉菜了,烧腊真的累人,但是不甘心啊!!
#4 劉傅 :烧出来先放汁,过一会开始砍,边烧边砍就可以了。也不用很久呀。
#5 老吴 :真猛,沒坏掉
#6 劉傅 :淋过油的鸭,很难吃的了。
#7 初出茅庐 :是的,没法啊,原来就是边烤边砍,因为赶时间,砍的太丑了!而且中午没法休息,下午还得去宴会分餐太累了!后来主管就叫我们提前准备。
(日期:2018/08/05)
#8 初出茅庐 :刚出来皮脆肉香,是的,过油后,微波炉打热那味道都变了!!我自己都不想吃??
(日期:2018/08/05)
#9 老吴 :这样的鸭子刚出炉很好吃?
(日期:2018/08/06)
诚如楼上所说!缝针!充气!烫皮!挂钩!淋皮水!风干!这些工艺都有所欠缺!做得不够精细!烧制时火力的均衡度也不行!还有就是生熟!#1 初出茅庐 :恩,是的,多看看学下论坛的朋友。
请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题