粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烤鸭学徒请教高人指点,谢谢! [复制链接]

冻鸭4、1斤,碳烤36分钟出炉,温度220~200~170请教高人指点,提升品质,谢谢!

精选评论:
[劉傅]说:把缝针做好些便可,其他的都挺正常的。
[游客]说:请问刘老师!前期烤炉预热味道多少合适呢,谢谢!
[游客]说:请问烤炉预热多少温度合适
[劉傅]说:你那个炉子,130度左右挂入炉,,烧制它。
[游客]说:我刚开始是预热到240开盖,温度降到160放鸭子,8分钟上到220 后面就瞎搞了,烤炉预热到250,降到200就放鸭子,每次出来肚皮颜色深
[劉傅]说:那你不是浪费了好多温,烧高温了又放掉,这不是吃饱没事做吗?做技术也是要遵循道理来的。
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
把缝针做好些便可,其他的都挺正常的。#1 游客 :请问刘老师!前期烤炉预热味道多少合适呢,谢谢!
(日期:2018/08/19)
#2 游客 :请问烤炉预热多少温度合适
#3 劉傅 :你那个炉子,130度左右挂入炉,,烧制它。
#4 游客 :我刚开始是预热到240开盖,温度降到160放鸭子,8分钟上到220 后面就瞎搞了,烤炉预热到250,降到200就放鸭子,每次出来肚皮颜色深
#5 劉傅 :那你不是浪费了好多温,烧高温了又放掉,这不是吃饱没事做吗?做技术也是要遵循道理来的。
#6 LLL :你就烧制一只烤鸭?你这样练比去学费用还高
#7 郑老 :你这烤鸭看上去没有什么食欲,不够油亮。感觉烤得不够火侯,请问会有腥味吗?
#8 劉傅 :这应该是冻鸭来的,这样的货源做到这程度已不错了。
#9 游客 :前面2只是温度降到200放鸭子,肚皮颜色暗, 后面2只是降到160放鸭子出来有光泽
#10 游客 :请问刘老师,烤鸭子前冷炉是否需要预热,预热温度多少度呢谢谢!
#11 游客 :湖北这些地方新鲜鸭子7块5一斤,毛鸭,做出来没法卖,,都是冻鸭日期一般10天左右的
#12 劉傅 :上面评论就有讲了。预热炉子好烧些。
#13 劉傅 :冻鸭,有品质优劣,尽量拿些好点的冻鸭来做。
#14 6688 :支持楼上说法,鸭子缝针缝好一些,其它部位上色都挺正常的
(日期:2018/08/20)
你前面几只鸭子熟了吗?鸭子多少度进炉没什么干系!重要的是食材好!工艺做足!#1 老吴 :前期细节挺好,火力控制不好
做快餐的话切出来肯定颜色不行太浅…没食欲…有片皮鸭还差不多#1 兔崽子 :这鸭欠火力欠火力。
#2 6688 :鸭子烧出来颜色深浅是各人喜欢的,有些人喜欢枣红色,有些人喜欢黄黄的,咸鱼白菜各有所爱
#3 游客 :片皮的,这边顾客喜欢金黄色的
请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题