粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

等三次烤失败。 [复制链接]

4.6的冻鸭。220下的鸭。下完盖上温度降到180.加了把碳,升到220.烤了20分没上色又加了点碳升到了240出炉

精选评论:
[6688]说:你是自学的吧,哪有这样烧鸭的
[cxk麦歌]说:图片给群主封了吗。是烧的太漂了吗 哈哈哈
[cxk麦歌]说:那错了,请指教
[沃德内裤你莱文]说:你师傅烧得这么漂亮,你烧的应该不错吧!分享一下吧兄弟
[劉傅]说:这鸭烧得不错,就是熟过头了些,再早五分六分钟出来就好了。
[6688]说:你师傅烧的鸭子那么好看,可以叫你师傅传授一下经验嘛
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
你是自学的吧,哪有这样烧鸭的#1 cxk麦歌 :那错了,请指教
(日期:2018/08/23)
我师傅烧的

#1 沃德内裤你莱文 :你师傅烧得这么漂亮,你烧的应该不错吧!分享一下吧兄弟
#2 劉傅 :这鸭烧得不错,就是熟过头了些,再早五分六分钟出来就好了。
#3 6688 :你师傅烧的鸭子那么好看,可以叫你师傅传授一下经验嘛
#4 cxk麦歌 :经验是要一点一点的积累的。这不是一个新手几天就能学到的。要是新手几天能烤那么好的鸭外面烧腊店死一片了
#5 劉傅 :有的人理解能力很强的,师傅又教到位,也可以做出很好的出品来。

#6 cxk麦歌 :所以现在烧腊死一片了。你们这些师傅级的只能在这吹吹牛。招招生
(日期:2018/08/24)
#7 劉傅 :适者生存的社会,如果出品不行,又不愿意去进修,只有淘汰出局。

#8 cxk麦歌 :好厉害哦,11.56点的鸭晚上要的吗
#9 游客 :在广西河池哪里?我就是当地的,改天去尝一下
(日期:2018/08/25)
#10 劉傅 :他有广东三水做。
(日期:2018/08/26)
#11 劉傅 :那时间是上午的好不好,晚上的是23点的。
(日期:2018/08/26)
图片给群主封了吗。是烧的太漂了吗 哈哈哈
浓皮水低温长时间烤出来的,好看不好吃
你都把鸭子做成了公式化了!没有变通!
第五次烤的

#1 劉傅 :这鸭ok了。
(日期:2018/08/27)
#2 cxk麦歌 :有个师傅指导。进步神速
(日期:2018/08/27)
冻鸭来的。哈哈哈

请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题