粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烤鸭烤不好啦 [复制链接]

请教烤鸭高手指点,4、1斤,150温度进炉220度,36分钟出炉

精选评论:
[007]说:如果真的有150度以上,一定是你皮水太淡了
[劉傅]说:烧法很正确,你的鸭丕不错,打气力度过了点,不然就不会起白。表皮处理干净点,色会更匀色些。
[游客]说:认同,简单说明一下皮水再说
[游客]说:请问吹气起白色小泡,是鸭呸问题,还是冷藏腌制出来没有解冻好 气小有些地方吹不起来,吹气大一点点又起白色小泡,请问怎么解决,谢谢!
[劉傅]说:这问题难解决的,手压一下来会好些。
[游客]说:我是想皮水淡,高温烧,鸭子干香些 我是用的水5斤、6度白醋600克,大红浙醋600克 二锅头酒180克,大桥麦芽糖260克 请师傅们指教,怎么调整,谢谢!
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
如果真的有150度以上,一定是你皮水太淡了#1 游客 :认同,简单说明一下皮水再说
(日期:2018/08/24)
#2 游客 :我是想皮水淡,高温烧,鸭子干香些 我是用的水5斤、6度白醋600克,大红浙醋600克 二锅头酒180克,大桥麦芽糖260克 请师傅们指教,怎么调整,谢谢!
#3 游客 :首先你将鸭子处理好点,例如烫皮,风干等,然后重启要均匀点,烧之前确保风干,且让烤炉预热一下,让温度稳定且再高点温度,估计你的150-220不真实,毕竟很多人看温度表不会看,或者表不准确
#4 游客 :确实表是否准确只是一个依据,皮水是和温度匹配出来的,重点是吹气起小泡,
#5 游客 :兄弟,说明是你的鸭胚不够好啊!!
#6 游客 :偏瘦的鸭子,没得法,批发市场都用完了,找不到在好的啦 其他鸭子太多油, 这个鸭子没有多少油
#7 劉傅 :油多的更好。
#8 游客 :烤好后片皮出来可以看到皮与肉中间有一层油 这样的鸭呸如何,
#9 6688 :每个炉子的保温质量都不一样,再加上表只能做一个参考,不能完全依赖,
烧法很正确,你的鸭丕不错,打气力度过了点,不然就不会起白。表皮处理干净点,色会更匀色些。
请问吹气起白色小泡,是鸭呸问题,还是冷藏腌制出来没有解冻好 气小有些地方吹不起来,吹气大一点点又起白色小泡,请问怎么解决,谢谢!#1 劉傅 :这问题难解决的,手压一下来会好些。
#2 游客 :轻轻一吹就起小泡,不知道怎么解决了,请大家指点一下谢谢!
#3 劉傅 :手压住打气。
#4 游客 :基本上都是肚子两边开始起泡 一开始吹气右手压的屁股缝针处啊
#5 劉傅 :还有一个手呢?哈哈!
#6 游客 :一般习惯左手捏鸭脖加气管 右手按缝针处

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题