粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位师傅指点一下鸭子 [复制链接]

各位师傅好?我这几个鸭子是不是还欠点熟?请指教一下,多谢!

精选评论:
[劉傅]说:熟了,至少到这样是可以出炉了。
[劉傅]说:可以了。。
[HSD]说:哦,时间短一点,45分出的炉。多谢刘师傅!
[劉傅]说:时间只是给你个参考而已,看实际出发。
[123456]说:这鸭子不错!做足工夫!
[老吴]说:多少温度烤的,皮水不够浓,1比7皮水吧
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
熟了,至少到这样是可以出炉了。#1 HSD :哦,时间短一点,45分出的炉。多谢刘师傅!
(日期:2018/08/27)
#2 劉傅 :时间只是给你个参考而已,看实际出发。
还有两个

#1 劉傅 :可以了。。
这鸭子不错!做足工夫!#1 HSD :跟刘师傅学的,做鸭还不够成熟。以后有不足之处请多指教,多谢!
多少温度烤的,皮水不够浓,1比7皮水吧
满天红学员吧#1 HSD :嗯。皮水5:1火力小了点,220度。230应该好点。
#2 游客 :请问5比1,放了红浙醋没 5比1包含红浙醋没有啊
#3 HSD :有红浙醋的
这鸭子挺好的,很饱满#1 HSD :新手上路,还望各位老师指教,不断进步,多谢!
熟了!有些少皮肉分离!气多了!
请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题