粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用冻鹅制作广式烧鹅,风干后鹅身有点出油还可补救吗? [复制链接]

出油有哪些原因,如何避免,谢谢师傅们指点

精选评论:
[6688]说:风干后出油,地方温度过高也会导致出油,表皮破了也会导致出油,这鹅挂钩技术有待提高
[飘轻奢]说:出油就影响上色而已,还可以照卖吧,也不可能每一个都那么漂亮
[6688]说:十个手指有长短,不可能每个都那么完美的
[劉傅14778689057]说:不需考虑这是死皮所至。
[荒唐]说:谢谢师傅们指点,可是我每只都比较糟糕。。
[荒唐]说:刘大师帮忙分析一下,烤好后,有干枯的血痕是什么原因
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
串烟了,颜色有点暗

风干后出油,地方温度过高也会导致出油,表皮破了也会导致出油,这鹅挂钩技术有待提高#1 荒唐 :你也觉得没挂好吗?我去看看别人怎么挂的
(日期:2018/10/30)
出油就影响上色而已,还可以照卖吧,也不可能每一个都那么漂亮#1 6688 :十个手指有长短,不可能每个都那么完美的
(日期:2018/10/29)
#2 荒唐 :谢谢师傅们指点,可是我每只都比较糟糕。。
不需考虑这是死皮所至。#1 荒唐 :刘大师帮忙分析一下,烤好后,有干枯的血痕是什么原因
#2 6688 :是脖子上的刀口流出来的血水导致的,在烧之前用纸皮把刀口垫着就可以了
#3 荒唐 :我垫了啊。。。可能没垫好吧,谢谢大佬
“用冻鹅制作广式烧鹅,风干后鹅身有点出油还可补救吗?”兄弟,引用你的问题,我在制作中也常遇到这种情况,今天在这里看到师傅大佬们的回答,长见识了。冻鹅制作广式烧鹅,风干后鹅身有点出油,不看不知道,一看才知道原因还有这么多啊,实用的贴子,收藏了,谢谢各位大佬!我觉得捉鹅子时也得尽量避免弄破皮,如果光鹅破皮了本身就会出油,上色也不好了。#1 6688 :冻鹅也可以做,但是冻鹅很多都是比较瘦而且也破皮,建议选鲜鹅来做,这样效果比较好
#2 游客 :烧鹅出油了一般很难补救吧,一般都是采取预防的措施,真要出油了,只能擦一擦吧
(日期:2018/10/31)
出油可以用纸巾吸干再下炉!在来料时拿好点的食材!有损伤的最好不要!还有就是在操作时小心点不要弄破皮!
可以用厨房纸吸一下油,具体是什么原因造成的出油?原料不行还是手法有问题?
出油有在宰杀时水温高!还有就是操作时不小心或者是烫皮时都会造成!平时多留意些就好了!

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题