粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

做的脆皮烧鹅烧好后肚子上有好多血痕?是什么原因 [复制链接]

我明明有垫纸板,放血的刀口也在纸板上,明明风干的时候没有,出炉就有了,为什么啊,而且血印还在肚子上,实在想不明白,有的有血印有的没有

精选评论:
[荒唐]说:我想问问,血水会不会是从破损的皮里渗出来的
[荒唐]说:用的冻鹅,
[6688]说:你垫子纸,那么烫皮的时候有没有烫到位呢?如果没有烫到位在烧制的时候也会滴血水出来的
[荒唐]说:开水下锅洗了个澡就提起来了,因为烫久了会出油,不敢多烫
[quean]说:可能是你垫纸皮的操作不正确吧?看你这个脆皮烧鹅真的是有血痕呀,唉??
[郑老]说:脆皮烧鹅烧制的时候,滴血水就有血痕,首先你烫皮烫到位没有呢
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
我想问问,血水会不会是从破损的皮里渗出来的#1 荒唐 :用的冻鹅,
(日期:2018/11/02)
#2 自由生活 :从上面滴下来的,你的烧鹅在烧制之前没有做完全的解冻吗?
#3 金字号 :唉,只要想办法避免脆皮烧鹅滴血水就没有血痕了
#4 荒唐 :完全解冻了
(日期:2018/11/03)
你垫子纸,那么烫皮的时候有没有烫到位呢?如果没有烫到位在烧制的时候也会滴血水出来的#1 荒唐 :开水下锅洗了个澡就提起来了,因为烫久了会出油,不敢多烫
#2 隆江猪脚78 :烧的时候中途都不看一下的吗?一火烧到底吗
(日期:2018/11/06)
可能是你垫纸皮的操作不正确吧?看你这个脆皮烧鹅真的是有血痕呀,唉??
脆皮烧鹅烧制的时候,滴血水就有血痕,首先你烫皮烫到位没有呢#1 荒唐 :需要烫到什么程度呢,求指教
我觉得我发现问题的所在了,是风造成的。。。#1 6688 :你说的是风造成的,指的是哪方面呢
#2 荒唐 :血水顺着纸板往下流,风扇把血水吹到旁边的鹅身上
#3 荒唐 :我鹅头都是朝右,一只接一只,所以只有最左边那一只没有血水,如果是刀口流血会流到背上,而不是肚子
#4 凤萦霜沁 :你的意思是脆皮烧鹅烧制过程风门控制不好,火苗一时大一时小造成温度不稳定流水严重么
#5 劉傅14778689057 :这鹅,本身就很多地方破皮的。再加上没风干,缝针太差,所以出现的问题就更多了。
(日期:2018/11/04)
#6 指尖_流逝 :楼上说的对,这只烧鹅本身就有很多缺陷,怎么烧的好看?
(日期:2018/11/06)
基本功不好。还有很多地方需改进。#1 荒唐 :毕竟没交学费,原来的师傅也只带了我几天,就把位置甩给我回广东老家去了。
它不一定只有脖子才能出血,其它地方也是可以出水出血的。
没风干,还流水厉害

#1 游客 :嗯,一看就知道基本功没做好,新手吧,不过慢慢来
#2 游客 :风干足,重气饱满,火力均匀控制好,一般都不会出现太大的问题
#3 劉傅14778689057 :他那个位置伤得太深了,风干都解决不了。
(日期:2018/11/05)
高佬师傅看到的话留下电话可以吗?有事找你。
你明明都没挡住刀口!明明都是从刀口流的血水!明明是血水造成的!明明……

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题