粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求教,这个吊炉烤鸭子,前期中期后期温度一般怎么设定呀? [复制链接]

求教,这个炉烤鸭子,前期中期后期温度一般怎么设定呀?

精选评论:
[满天红烧腊]说:其实没有固定不变的温度,真实情况需要根据烤炉的大小的大小,烤炉的保温情况,烤炉内放的鸭子数量,还有脆皮水的浓度,鸭子的大小,鸭子的老嫩程度等等具体情况决定的,熟练烤鸭的人,就会灵活变通,新手一般都比较古板
[望穿秋水]说:以前我也通过网上购买一些所谓的配方资料来学烤鸭,后来到了实体店学习,才知道那些网上的资料是忽悠的,学习技术还是要踏实一点为好
[杜振锋]说:前期25分钟200度,后期收火,控制在150-160之间,烤鸭杆杆的
[6688]说:炉子大小,产品大小老嫩,表的位置温度和皮水的浓度都不一样,如果像你这么新的新手,文字表达三两句是说不清楚的,建议你找个实体店学习一下
[庸人自扰]说:被那个加盟店骗了一次,我没钱了
[6688]说:加盟店,用的腌料是人家配好的,你自己想想看,花了那么多钱得到的是什么,
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
其实没有固定不变的温度,真实情况需要根据烤炉的大小的大小,烤炉的保温情况,烤炉内放的鸭子数量,还有脆皮水的浓度,鸭子的大小,鸭子的老嫩程度等等具体情况决定的,熟练烤鸭的人,就会灵活变通,新手一般都比较古板#1 望穿秋水 :以前我也通过网上购买一些所谓的配方资料来学烤鸭,后来到了实体店学习,才知道那些网上的资料是忽悠的,学习技术还是要踏实一点为好
(日期:2018/11/08)
前期25分钟200度,后期收火,控制在150-160之间,烤鸭杆杆的#1 游客 :师父,烧制过程中,顶上天窗小口要开着吗?
(日期:2018/11/16)
炉子大小,产品大小老嫩,表的位置温度和皮水的浓度都不一样,如果像你这么新的新手,文字表达三两句是说不清楚的,建议你找个实体店学习一下#1 庸人自扰 :被那个加盟店骗了一次,我没钱了
#2 6688 :加盟店,用的腌料是人家配好的,你自己想想看,花了那么多钱得到的是什么,
我用这个炉,前期设定250度以上,有时候达到270度,烧20分钟左右,温度再降到240多度,再烧20分钟,后期再230度恒温到出炉,一般烧制1小时50分钟,不然油控不好,吃着油腻,我的鸭子是3斤的#1 廖大才 :你烧鸭子要1小时50分钟啊,我们在红满天学的50分钟出炉顶天了
#2 游客 :不行啊,时间短滴油还挺快的,鸭子出炉后吃着油腻,我用中高温烧制呢,鸭子也不大,才3斤重的,是冻鸭,不知道有没有更高的办法,既能缩短时间又能烤出来不油腻呢
#3 小王爷 :这么小的鸭子,小温慢慢焖啰
#4 游客 :看看我的鸭子能看出什么端倪吗

#5 谢生 :兄弟,你的光鸭品种与操作工艺过程,注定了你做的不是广式烤鸭,所以传统的广式烤鸭工艺和制作方法,对你来说意义不大
#6 游客 :我用的是樱桃谷冻鸭,充气烫皮上色,工艺应该也差不多呀
#7 游客 :看图你这个烧鸭真的没有吃的食欲啊,还带一点点恐怖的样子,我会想那是不是有什么问题的鸭……没看到没所谓,看到的话真不敢吃
(日期:2018/11/09)
#8 游客 :看到有哪里不妥呢,是颜色上让你感觉这是问题烧鸭吗
(日期:2018/11/09)
这个要靠经验的啦,没有练过,怎么也说不会的,纸上谈兵可不行

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题