粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新手做烧鸭,大家帮我看看这个效果的烧鸭怎么样? [复制链接]

大家帮我看看烧得怎么样?新手

精选评论:
[劉傅14778689057]说:气涨了点,熟过了些,烫水还可以烫到位一些。
[探碳烧]说:谢谢您的指点,我的皮水没加醋
[隆江猪脚]说:冲气过涨,光鸭破破烂烂,缝针也不好,很多细节的地方没有处理好,导致烧的不靓
[煜明]说:有待提升,还是得多练练啊
[Helen]说:看不出这个烧鸭做的怎么样,要吃过才知道,哈哈哈
[星梦]说:这个鸭子算不错的啦,在我们家附近的市场,那鸭子才叫让人惊讶,黑,皮塌陷,颜色发白,但人家味道好,客人都很受欢迎
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
气涨了点,熟过了些,烫水还可以烫到位一些。#1 探碳烧 :谢谢您的指点,我的皮水没加醋
(日期:2018/11/08)
#2 劉傅14778689057 :皮水不用醋也是可以的,没有糖的东西就不行而已。
(日期:2018/11/16)
冲气过涨,光鸭破破烂烂,缝针也不好,很多细节的地方没有处理好,导致烧的不靓#1 探碳烧 :大师请指教??
(日期:2018/11/09)
有待提升,还是得多练练啊#1 探碳烧 :嗯!还得多多练习
#2 游客 :你的鸭子是几斤重的鸭子?
(日期:2018/11/10)
看不出这个烧鸭做的怎么样,要吃过才知道,哈哈哈#1 星梦 :这个鸭子算不错的啦,在我们家附近的市场,那鸭子才叫让人惊讶,黑,皮塌陷,颜色发白,但人家味道好,客人都很受欢迎
#2 再也不来了 :兄弟,支持你的说法,我觉得做烤鸭,味道先行,如果味道差,颜色再漂亮,也很难培养熟客,那些一味强调造型和颜色的,大都是没有亲自开过烤鸭店!
#3 陪伴晓随 :你懂个屁,现在做生意竞争激烈,味道固然要好,造型颜色也不能差,否则你的胜算就很少
#4 探碳烧 :谢谢你们的鼓励!
探碳烧鸭,你这根铁针厉害了!#1 自己创业 :哈哈,鸭子是正经鸭子,人是不是正经不知道呢,一根针那么翘翘~哈哈大笑(抿嘴)
#2 探碳烧 :兄台见笑了!
你这个鸭子做的确实很一般,无论造型还是颜色,我觉得还有很大的提升空间。在西冲市场有一家烤鸭店,店面很小,两公婆在经营,但人家的烤鸭做的非常的完美,很少出现白一块黑一块的,远远看上去了,很有食欲,反正我要吃烤鸭都是去帮衬他家#1 探碳烧 :就学了半天,回去就自己练习,我相信会越来越好的
新手做烧鸭,做出这个烧鸭效果也正常,味道好不好吃?只有吃过的人才知道,但是这个外观确实差点#1 探碳烧 :还有待提高,比自己前几次好一点点
上部效果还不错,烧鸭下部烂皮
请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题