粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧鸭皮质油多,吃着油腻,怎么烤制能充分把油迫出来呢? [复制链接]

我是开烤鸭店的,使用三面玻璃的焖炉烤制,鸭子腌制完通过打气烫皮上色后,晾至一夜后第二天早晨挂炉里烤制,大概用时一小时四十分出炉,但鸭皮油脂还是多,吃着油腻,怎么才能有效解决这个问题呢

精选评论:
[荒唐]说:一小时40分钟?据我推测火力太小,建议加大火力,减少时间
[游客]说:加大火力,那多少度才算合适呢加大火力,多少°才算合适呢?
[6688]说:你之前有没有做过烧鸭的,是不是新手中的新手
[吕吕]说:火够大吗?还是说你的鸭太肥了
[游客]说:我就是新手中的新手,刚进入烤鸭行列的,有太多不懂的地方了!
[游客]说:鸭子不肥呀,3斤的樱桃谷鸭,温度从270度慢慢降到220度烧制
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
一小时40分钟?据我推测火力太小,建议加大火力,减少时间#1 游客 :加大火力,那多少度才算合适呢加大火力,多少°才算合适呢?
(日期:2018/11/08)
#2 6688 :你之前有没有做过烧鸭的,是不是新手中的新手
#3 游客 :我就是新手中的新手,刚进入烤鸭行列的,有太多不懂的地方了!
#4 6688 :要是新手中的新的,你就先找个合适的地方好好学习一下,在这语音很难说得清楚的
(日期:2018/11/09)
火够大吗?还是说你的鸭太肥了#1 游客 :鸭子不肥呀,3斤的樱桃谷鸭,温度从270度慢慢降到220度烧制
#2 mike :烧鸭皮质油多吃就肥腻,是不是你的烧鸭没有五香味?鸭子吃着骚味太重了
#3 游客 :我的鸭子都是用料腌制过的,就算温度低烧出来的鸭子也不会有明显的骚气味的
烧鸭怎么烤可以把油充分逼出来?这个问题我也急需专业回答,谢谢#1 青春无悔 :大点火烤,其次也不宜挑选太过肥大山鸭子,应烤干一点
没图没真相(捂脸)
兄台,看你的烤鸭炉这么闲,很久没动工了吧?#1 游客 :每天都在卖呢,就是走量不多!
火力不够是逼不出油来的,在火力强但又不能烧黑上下功夫,但你也烧得太久了吧。#1 游客 :今天尝试温度升到260度时控制这个温度烧了30分钟,之后温度降到240度又烧了30分钟,之后用225-230度又烧了50分钟,鸭子切了之后菜板上不显油腻了
(日期:2018/11/10)
感觉到烧鸭好难做啊,我做的鸭怎么搞也又肥又腻,不知道是配方还是工艺上的问题,这个配方我是发了几百块钱在网上买的,付了钱之后对方要没怎么理我,看来网上的东西还是不能相信,没有售后服务#1 zhujiaa :哪位大神帮我诊断一下,为什么我的烧鸭好肥腻

#2 yeah :充气太足了,感觉到火力也不够,要狠一点烧,尽量烧干一点,相应的,不要用那么浓的皮水,防止火力过旺的时候烧焦烧黑,懂??

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题