粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

学烧腊技术,是报个培训班学比较好还是跟个餐厅师傅学比较好? [复制链接]

想学一下广东的烧腊技术,回老家开个小店,但是看网络上关于烧腊培训的东西太多了,想问一下培训班的好还是跟个餐厅师傅学的比较好?

精选评论:
[宁静致远]说:那要看情况了,主要看操作吧~如果一个地方学广东烧腊技术只是理论上的东西,没有实操练习,主要是看他有没有真实的操作
[阿南]说:这肯定了,没有真功夫,去那里学什么
[方觉]说:这得看你自己选,不过不建议你选培训班,培训班能自己动手的机会太少了,经验积累太慢了,跟餐厅师傅学的话,看师傅靠不靠谱,不靠谱你得学几年,如果你想快点学会,建议你找一些有餐厅的培训机构,这样的话一来有餐厅在,看着也靠谱,二来这样的培训机构动手的机会比较多,多点经验,才能学好技术啊,兄弟
[标杆炳]说:说得没错,兄弟挺你,当初我就是找了个培训班~~唉,说多了都是泪啊
[忆往昔]说:谢谢兄弟的建议
[表哥炳]说:如果师傅靠谱的话,当然跟师傅比较好,但谁又有几个认识的师傅
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
那要看情况了,主要看操作吧~如果一个地方学广东烧腊技术只是理论上的东西,没有实操练习,主要是看他有没有真实的操作#1 阿南 :这肯定了,没有真功夫,去那里学什么
(日期:2018/11/12)
这得看你自己选,不过不建议你选培训班,培训班能自己动手的机会太少了,经验积累太慢了,跟餐厅师傅学的话,看师傅靠不靠谱,不靠谱你得学几年,如果你想快点学会,建议你找一些有餐厅的培训机构,这样的话一来有餐厅在,看着也靠谱,二来这样的培训机构动手的机会比较多,多点经验,才能学好技术啊,兄弟#1 标杆炳 :说得没错,兄弟挺你,当初我就是找了个培训班~~唉,说多了都是泪啊
#2 忆往昔 :谢谢兄弟的建议
#3 劉傅14778689057 :没有能天天动手操作的培训都是址鸡巴蛋瞎搞。会害死一大片资金紧凑型的工人老板。
(日期:2018/11/13)
如果师傅靠谱的话,当然跟师傅比较好,但谁又有几个认识的师傅
作为过来人,哥哥建议你找个有餐厅的培训一下,就是网络上说的实体店培训的那种,培训班我去过了,技术是有,只是你没有机会动手,学完一期还有很多东西那没懂,跟师傅跟了两年,核心的东西,始终不教,我最后直接去我爸找的一个有店的培训的地方学,一个月出师,感觉以前的时间和钱都浪费了,现在想想,我当初怎么这么傻啊,给你个意见,自己好好想想,不要走哥哥的老路了#1 鸿宇烧腊 :有这么夸张吗?学习班这么惨?不会吧?我还想报个培训班学一下烧腊技术呢
#2 鸿宇烧腊 :可能有人会有疑问,有疑问是好事,不过这只是我的建议,骗你我也没钱收啊,最终决定看自己
#3 阿杰 :这话没错,我就是参加了烧腊培训班,培训完,技术是有了,可是没有动手能力啊,又得浪费时间,浪费原料去练技术,后悔死了
#4 忆往昔 :谢谢大哥的意见,谢谢
跟师傅学了几年,然后自己开店,但烧出来的烧鸭始终差了点,不知道是不是师傅深懂教会徒弟饿死师傅这条道理,给我留了一手,??#1 吃货 :教会徒弟饿死师傅?估计不认真学吧,兄弟

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题