粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

广式烧腊很不错,想学,问一下一般学烧腊技术要多少钱? [复制链接]

想学一下广式烧腊的技术,但又不知要多少钱?有知道的吗?可以告知一下小弟吗?谢谢!

精选评论:
[吃货]说:这问题问得太泛了,具体得看看你想学那种烧腊技术了,你不会以为广东烧腊就一种吧?
[阿南]说:啊?广东烧腊还分很多种吗?
[游客]说:肯定啦,有烧鸭、烧鹅、烧乳猪、烧肉、叉烧、烧排骨、卤菜等等
[天涯何处无芳草]说:一般的话,烧腊培训分两种,一种是培训班,俗称办公室培训模式,另一种则是实体店培训模式,各有各的特点,实体店培训比培训班的价格高一点,但是靠谱很多,看你自己选择了,不过建议去实体店培训比较好,可靠点
[天涯何处无芳草]说:便宜没好货没听过吗?不是所有东西都是便靓正噶
[游客]说:培训班没那么不靠谱吧?再说学费也便宜了呀
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
这问题问得太泛了,具体得看看你想学那种烧腊技术了,你不会以为广东烧腊就一种吧?#1 阿南 :啊?广东烧腊还分很多种吗?
(日期:2018/11/12)
#2 游客 :肯定啦,有烧鸭、烧鹅、烧乳猪、烧肉、叉烧、烧排骨、卤菜等等
#3 荒唐 :大概5000至6000包吃包住
#4 6688 :每个地方的收费都不一样,费用还是小事,重要的是能学到技术,如果学不到技术的话不用钱也没用的
(日期:2018/11/17)
一般的话,烧腊培训分两种,一种是培训班,俗称办公室培训模式,另一种则是实体店培训模式,各有各的特点,实体店培训比培训班的价格高一点,但是靠谱很多,看你自己选择了,不过建议去实体店培训比较好,可靠点#1 天涯何处无芳草 :便宜没好货没听过吗?不是所有东西都是便靓正噶
#2 游客 :培训班没那么不靠谱吧?再说学费也便宜了呀
#3 倾盆大雨 :哪里便宜说不定,听朋友说深圳有个烧腊培训班,单单学一个烧鹅就要七八千,学一个烧猪要一万几……目瞪口呆
看你要学哪种?一般的三四千就行了,有的像猪脚饭这些还要便宜点,两三千,贵的五六千也差不多了#1 王大爷 :西乡步行街红满天我知道,买菜的和我老熟了,他说学烧腊全部就三千几,隆江猪脚饭学费二千几元,我吃过不少次,那个送餐的经常来市场这里买菜,不过人家的烧腊确实好吃,如果我不摆菜档了,估计学个技术做熟食
跟个师傅学,不用钱,当学徒啊,兄弟#1 A呀MA呀 :做学徒不是每个人做得到的,要放得下身段低声下气,做个珍茶递水的跟屁虫,……再说,也不是你想学,想拜师,人家就一定肯教你!我有个同学就去当过学徒,结果只学到皮毛,那里每月给发一点学徒的工资,他说很后悔了,浪费了几年时间,不肯全部教!
#2 回忆 :广式烧腊技术有那么难吗?不见得啊,哈哈,这些东西我从小吃到大,很多我也会做。不过自己家里做吃可以,酒楼大酒店不要叫我做,不然包你关门!哈哈
如果你只想学会做点烧腊然后从事这个行业做厨房工作,就看看有没有师傅肯带你,肯带的就拜师。没师傅肯带就找培训学习,但最好不要找培训班,学的多数是理论,做一只烧鸭,一只烧鹅都是在办公室里模拟实验,用料什么的和实际餐店的做法差别很大,如果你是学会了要开店自己做的,怎么做得了呢?所以建议实体店培训烧腊实际点,起码什么东西都是真真实实做出来售卖的。一个店在那里做,又收了你学费,不敢不教你的,否则学会了你不会做,个个回头找他,他哪做得下去?以上个人的见解,不对之处望贴友指正#1 不老传说 :哈哈!有见解!不过有些人贪便宜会选培训班的!至于技术他们认为那里都一样!
兄弟们讲那么多有用?想做泥水佬,都要先拿泥水刀!先去做就得嗲
学广式烧腊技术学费贵不贵,每家可能有些出入,这个不是重要的。最主要什么样的教学环境,师傅肯不肯教!学到东西要能自己做生意,你就赚到了,所以一定要到实地考察。就是这个建议

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题