粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么我的烤鸭色泽直接转黑,不均匀,师傅指点一下 [复制链接]

师傅为什么我的烤鸭上色直接转黑而且上色还不均匀是什么原因,是皮水原因还是火候,我的火候是220到250

精选评论:
[游客]说:你这个是哪里来的配方,这么浓的醋和酒,酒很抢火,醋精也是高浓度的东西,不黑才怪呢,你的师傅用这个皮水烧,有什么特点?
[游客]说:不是,原来烧的时候还好好的,但是我换家店烧就不行了,主要是这家店没空调房,只能放风冷冰箱风干,早上皮还不是特别干怎么破
[游客]说:是火的问题!你不会小火些少吗?
[游客]说:换地方导致风干不好,这个和烧黑没任何的关系; 上色不均匀与风干有关系,但是影响也不会太大。你为啥用这么浓的醋精,还有二锅头,他们的共同特点都是看酒精的浓度,你这个皮水的酒精太浓了,其实你的糖是很低的,就是酒精多。你这个皮水烧出来,以前是什么效果?
[游客]说:是温度太高了吗,那烤鸭一般多少温度最好呢
[游客]说:还可以吧,如果糖多不是很容易黑吗
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
你这个是哪里来的配方,这么浓的醋和酒,酒很抢火,醋精也是高浓度的东西,不黑才怪呢,你的师傅用这个皮水烧,有什么特点?#1 游客 :不是,原来烧的时候还好好的,但是我换家店烧就不行了,主要是这家店没空调房,只能放风冷冰箱风干,早上皮还不是特别干怎么破
(日期:2020/07/05)
#2 游客 :换地方导致风干不好,这个和烧黑没任何的关系; 上色不均匀与风干有关系,但是影响也不会太大。你为啥用这么浓的醋精,还有二锅头,他们的共同特点都是看酒精的浓度,你这个皮水的酒精太浓了,其实你的糖是很低的,就是酒精多。你这个皮水烧出来,以前是什么效果?
#3 游客 :还可以吧,如果糖多不是很容易黑吗
#4 游客 :我是不是应该把酒降低把糖放多点?
#5 游客 :你的皮水刷新了我的认知,从来没见到这么复杂的醋的搭配!! 怎么来的皮水?
#6 游客 :也是师傅给的,像这种皮水应该用小火烧制吗170到180那样
#7 游客 :你师傅烧的效果怎么样?色泽很好看?还是皮很脆?
(日期:2020/07/06)
#8 游客 :红红的,皮也不错
(日期:2020/07/06)
是火的问题!你不会小火些少吗?#1 游客 :是温度太高了吗,那烤鸭一般多少温度最好呢
各位老师傅帮我看看这种烧鸭皮水有什么问题吗

#1 游客 :这个看不清楚!怎么说呢
#2 张良 :把古董翻出来了
(日期:2020/09/16)
太浓烈了,加五斤水稀释吧
皮水太淡,也不匹配。

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题