粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

港式烧鸭如何做到油光可鉴的效果?追求皮靓靓的卖相 [复制链接]

银光图片
港式烧鸭如何做到油光可鉴的效果?追求皮靓靓的卖相,能否做得到呢?光说理论没用,要做出来才能摸清其中的底细。有的学员担心,怕在师傅那里可以做好的烧鸭,回去就搞不到一样的效果了。其实细节掌握了,方法掌握了,加工处理的各个环节都掌握了,火力温控也熟悉了,为什么做不出来相同的效果呢?如果还是担心,那接下来要做的就是多练习,光知道方法不代表也能轻易做出相同的效果,但是反复操练,每天细致观摩,如果还是学不会,那就真的要反思一下自己是否具有潜力学烧鸭技术了。

不过话说回来,如果在实体店内天天反复操练都学不会,那还有什么地方可以学得会的呢?

粤港烧腊论坛,为细节而生,深入别人藏藏捏捏的技术,微信手机同号13509611303,QQ1780162380
听师傅说,要讲烧鸭做好,首先要从选料做起,瘦鸭,烂皮鸭等都无法做的很漂亮。加工的时候,很重要的一环是很多人充气过涨,着容易导致上色深,容易皱皮,甚至出现皮焦而肉不熟!当然了,单点的皮水和重点的皮水一样可以烧得很漂亮,但如果你很讲究光泽,那么重点的皮水,小点活力就很容易将色泽焖焗出来。一般而言,尽量不能过高的皮水,很容易导致肉不熟的!#1 游客:兄弟,听说红满天的烧鸭配方不错,能否交换下配方?
(日期:2016/10/18)
#2 满天红烧腊猪脚 :楼上的兄弟怎么老想这些不劳而获的事情呀
#3 游客:这广告打得不错,必须赞
(日期:2016/11/07)
#4 13925574278 :不交流哪能进步
(日期:2016/12/02)
红满天不错,各种情况都讲授清楚,师傅教学很负责#1 满天红烧腊猪脚 :谢谢,欢迎多提建议,仍需加倍努力,还有大量不足!
#2 游客:师傅,能否给点建议,如果我想十里飘香,需要添加什么?
#3 满天红烧腊猪脚 :如果你想更香,可以去淘宝找一下爆烤鸭香膏,透骨香膏等,但建议尽量不要添加这些东西!
#4 云端 :呵呵确实是的
(日期:2017/08/28)
师傅,这个鸭子好棒,怎么做到的?#1 满天红烧腊猪脚 :请仔细看一下本帖的回复
师父这个上面出炉后有刷油或别的吗#1 深圳红满天 :没有刷油,如果刷油的还有啥资本放上来显摆啊?
(日期:2016/10/25)
卤水料
祖传秘方,味很好吃,就是卖相不好,怎样才能烤出那样的皮?#1 深圳红满天 :对不起,如果你用嘅是祖传秘方,请不要找我们,我们90%以上的酱料,解放前都没有,那时候也买不到,所以我们配方相差太远了!
(日期:2016/11/08)
#2 游客:师傅,北方冬天很冷,出餐前要微波炉加热一下吗?
(日期:2017/02/12)
#3 游客:最好热饭热菜!
(日期:2017/02/12)
我也要来满天红吃一下

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题