粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

很多人的烤鸭黑乎乎的,色泽也暗,咋回事? [复制链接]

银光图片
广东烤鸭,很多人烤得黑乎乎的,色泽也暗暗的,甚至皱纹也十分明显,怎么办呢?满天红从选料,充气,风干,火力控制等环节综合考虑,让学员学会如何应付各种情况,特别是出现色泽淡、上色不均匀、容易起皱纹等情况。

粤港烧腊论坛,为细节而生,深入别人藏藏捏捏的技术,微信手机同号13509611303,QQ1780162380
一般使用什么浓度皮水#1 游客:我们使用的是4醋1糖的皮水,其实比例不是很重要,重要的是你掌握好烤鸭的数量,使用的炉温状态,烧制时间等关系,说真的,换成7醋1糖也能烧出类似的鸭子
(日期:2017/03/28)
#2 人生狙击 :为什么我烧起来鸭身没有这么光亮,这是出炉之后再上油的效果吗?要怎样才能烧到鸭身光亮呢?
(日期:2017/08/02)
#3 游客:出炉之后尽量不要上油
(日期:2017/08/02)
师傅,这个鸭子烧得真的好漂亮,我也想学。昨天看了网上某家公布的照片,简直不看入目,花花碌碌的居然也敢拿出来宣传。。。#1 13734908251 :实物很难达到图片的效果吧
(日期:2017/05/19)
#2 深圳红满天 :图片就是实力拍出来的...
(日期:2017/05/20)
多大的鹅才好烧#1 游客:大细无所谓,在乎肥瘦
(日期:2017/03/28)
好完美的烧鸭,毕业后能不能做出这样的质量烧鸭?#1 游客:上个月去东莞一家培训机构,气晕了,拿个冻鸭和一条腩肉一炉烧,还没出炉师傅就说好棒好棒,结果色泽都不均匀。后悔没有选择满天红,当时就有点偏激说他们学费贵,现在选择东莞的这家培训机构,虽然学费便宜不少,但没学不到东西,咋办?
(日期:2017/03/29)
#2 游客:上面的兄弟,也不能全怪人家培训机构的,你当时为什么选择他啊,既然选择了就好好学习,有问题就大胆想你师傅提问,少点抱怨,路是自己挑选的
(日期:2017/03/29)
这鸭子的确好赞,参加培训后给配方的吗?不会控制原材料吧?哪位兄弟可以透露下消息#1 游客:你不会担心人家怕和你竞争吧?尽管你学了一样的配方,也未必敢在人家旁边开店,毕竟姜还是老的辣,人家熟客多亦更有经营经验
(日期:2017/03/30)
#2 游客:其实红满天教学还是非常诚恳的,好几个师傅,比那些办公室培训班强很多啦
#3 游客:不是说餐厅如果将配方给了对手,对自己不利吗?
#4 游客:我这里就有一个老板,人家味道不错,你给什么人家也不外教
#5 葉 :我是这里学员,也是刚学完。师傅个个都好好人的,什么都教豪没保留。老板娘也是好爽的。
#6 13925574278 :能跟你交流一下吗
(日期:2017/05/30)
看到这些鸭子烧得有很好的卖相很想拥有这样的手艺!
师傅们能不能说一下醋是米醋还是。。。#1 游客:??普通白醋,你基础太差了,学下罢
(日期:2017/05/05)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题