粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

分享下学员今天的烧腊作品吧,不是最完美不过他们很努力 [复制链接]

银光图片
分享下今天学员的作品吧,不是最完美,不过他们一直在努力。烧腊这个东西,也就工多手熟,掌握了配方,掌握了火候,掌握了加工处理细节,剩下来的就是练习,对于那些新手,除了练习和多问,多总结,其实也没更多的捷径了。

毕竟烧腊是做吃的,有些东西烧腊新手看着觉得简单,但是一旦单独动起手来,似乎也觉得无从下手,那就是因为你还不够熟练。

满天红其实都是在实体店内学习的,学员练习机会蛮多的,不过就是辛苦点,夏天嘛,总要流汗,烧制的时候站在烤炉边,不过学东西嘛,辛苦点是应该的。

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
粤港烧腊论坛,为细节而生,深入别人藏藏捏捏的技术,微信手机同号13509611303,QQ1780162380

用心就能做好,注重细节即可
烧得好靓,学下要交学费吗?#1 游客:兄弟,天下哪有免费午餐的呀
(日期:2017/09/13)
#2 游客:说得也是,免费的都不会是好东西
(日期:2017/09/13)
色泽好漂亮啊,怎么烧的,能否指点下
能分享下配方吗?#1 18677749138 :你交学费去啊
(日期:2017/09/17)
说真心话,烧得不错,就不知道能否学到真技术,实体店不怕人家学了你技术然后去抢你生意吗?#1 游客:假如我有技术,我就不会随便教,万一人家在我隔壁开一家来和我竞争,那岂不是没饭吃!
(日期:2017/09/14)
#2 粤港烧腊论坛 :兄弟,有此担心我完全理解,我只要反问你一句,你就明白了。你向我学技术,学了之后,你会在我隔壁开一家和师傅竞争吗?
#3 游客:我肯定不会啊,问题是你的竞争对手呢?
#4 粤港烧腊论坛 :兄弟, 你有此担心,那是因为你对人性不了解,普通人都有排他性,都认为自已天下第一,都认为别人不行! 而聪明人都做大生意去了,不屑做小生意,哈哈......
#5 游客:有了一样的味道还不行,还需要经营管理、人缘、服务、特色、店面环境、卫生等等,所以,作为新手,你敢在一家开了多年的师傅的店隔壁开吗?人家早就想透切了,不用你担心啦
#6 18677749138 :你可以先去刘师傅那里尝一下,再做决定。
(日期:2017/10/06)
怕这怕那的,给了你好配方和好味道,你也经营不起来
兄弟们,眼见为实,耳听为虚。自己去那里看看啊
這種烤鴨到那裡都是上上品
请继续关注其它文章:烧鸭&烧鹅学员作品隆江猪脚潮州肉卷疑难解答经验细节

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题