粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这鸭子上色不均匀是怎么回事? [复制链接]

这鸭子上色不均匀是怎么回事?

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
主要是背充气没起来,也可参考别的贴子

#1 游客:或这个贴

(日期:2017/10/19)
#2 游客:求大师指点,我80公分的炉要预热多少度才放鸭 ,入炉后需要多少的温度烤呢?
#3 游客:不用太过 纠结炉温,通常都不准的,因为安装位置不同而不同,且表的度量也不一样,一般预热到炭烧透即可,另外保持炉胆的火苗不要烧到鸭屁股,大概十多公分左右即可
#4 游客:好的,谢谢大师指点明天试一下
(日期:2017/10/20)
#5 游客:而且需要根据你烧制的鸭子的数量定大概多少炭量,一般这么小的烤炉,火苗需要低,烧制时间也长
#6 游客:5只鸭,差不多满炉炭 180至200度烧是这样子吗?
#7 游客:80公分的炉很难上到这个温度,要不就是火力很大,火苗飚得很高,除非你用短勾,注意这些点即可
#8 游客:那得要多少火力啊?
#9 游客:看来你没吃透上面话的意思!!
色泽还行,背很难做到完美的,味道好才是根本,不用太纠结#1 游客:说得对,做餐厅的,虽然要力求完美,但是主要味道能保证,少许的不完美也是不可避免的,毕竟这些上色的东西,不仅仅是因为技术,还会因为食材的选择,小餐厅很多时候无能为力。除非你一天拿货量很大,你就可以对供应商有所要求,有时候人家还懒得给你送货!
#2 游客:作为烧腊爱好者,总得知道原因吧
我和我老婆想过来学烧腊和猪脚饭这两门技术,需要多少钱,需要学多久才能出师呢#1 深圳红满天 :一做12-15月时间就可以了,不过不限刚学习时间,学多久都可以
(日期:2017/10/23)
请问整个烧鹅过程不开上面的天窗会不会火太大了#1 沉默是金 :兄弟,你搞反了吧,不开天窗火力反而小的,开就更拉风,火力更大
(日期:2017/10/26)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题