粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这个鸭子肉眼看起来熟了吗? [复制链接]

大家肉眼鉴别一下。鉴别一下。

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
刚出炉时,胸沟明显,基本就熟了
上色均匀,脖子少许焦皱,从下体判断鸭子肥,用手拎一下,如果不是很重,一般都熟了
刚刚出炉容易判断很多,这个鸭放了很长时间吧#1 老吴 :刚出炉。。
(日期:2017/10/28)
#2 爱蚊的人 :刚出炉的鸭子能有这样子收身,一定熟了
(日期:2017/10/28)
看不出来,到底怎么判断熟不熟
亮点是后面还挂条底裤。
如果鸭子出炉时提起来有种轻的感觉,那就是熟了,注意,是第一感觉,你如果提久了感觉就不准了。反之,感觉到重,那就是还没熟。这个你提得多了就能感受到其中的诀窍了,多去留心其中的变化。
楼主,这个鸭还没够熟吧!
破开看看不就知啦!远看就熟l!炉已出!也要吃!就不知老板你要多熟!干些或刚熟!
转原楼主的文字: 鸭胸脯按下去会反弹,那些皱的地方是我用手按鸭胸脯造成的,难道是反弹的力度还要大一些才熟?这个鸭子的内脏鸭老板没掏干净,以前几个都是掏干净的,所以这次我没检查,但是鸭胸脯那里没有内脏啊,背部才有,难道是内脏没干净影响了鸭胸脯没熟?恳请各位兄弟指点一下。

#1 老吴 :那刘师傅麻烦你讲解一下吧
(日期:2017/10/29)
#2 深圳满天红 :这么大的鸭子,若果也老,一般要比通常多烧几分钟,个别鸭子才这样吧
#3 老吴 :刘师傅,麻烦你针对上面我的提问详细解答一下,万分感谢!
#4 深圳滿天紅 :你参考一下上面的讨论,其实已经很清楚了
#5 吕生盈 :鸭子分出生熟一般新学员用手提,轻轻的感觉是感觉不出来的,鸭子熟了看鏠最后一针上面,肚子鼓起来了,这个鸭子一般都熟了,记住一定要鼓起,才熟

(日期:2017/10/30)
#6 沃德内裤你莱文 :有道理,有道理
#7 MisS邹邹 :吕帅哥,你在哪裏做烧腊呀
#8 吕生盈 :,记住一定要烧鸭肚子鼓起,才熟,如果鸭子不熟透的,第一很星,星昧重难吃,如果你是做批发的还可以稍微生一点,但是一定要熟,自己做市场的一定要熟透,熟透了更加入味,第二鸭子味道更香,这样客人买了吃起来,才记得你的味道,生意是长期的

#9 MisS邹邹 :多谢提醒,你的鸭子不错
#10 柠宝妈咪 :兄弟,你是红满天毕业的吗?
#11 章民 :热胀冷缩,刚刚出炉的鸭子都是鸭肚鼓起的,不管生还是熟
#12 123456 :胸弟谁教住用手压胸的!你师傅这样教你的!
#13 老吴 :老吕,那个地方鼓起来就保证鸭胸脯熟透了?
(日期:2017/11/19)
#14 老吴 :他只是说胸脯会反弹,经验不够,再加上不知道为什么我烧的鸭子,就算熟了,胸沟也不够明显
(日期:2017/11/19)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题