粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的烧鸭淡淡清香,样子不好看但够熟 [复制链接]

香…真香,样子做的再好看也就是样子货,吃起来好味道才是王道

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
很难看

#1 噶的 :味道没有鸭腥臊气,香

(日期:2017/11/22)
#2 深圳红满天 :脖子出现大面积的焦巴,烧鸭的腹部与背都皱纹严重,卖相难看。从鸭的造型看,是新鲜鸭,选料不差,但用火不当,以至不算成功
明友,香是做烧鸭的必须条件,但从给出的图看,你还没有掌握好火力,火太过了,皮也出现焦巴,应该是这个鸭是不成功

#1 噶的 :嗯,谢谢师父指点,还以为香就行了
#2 猪仔哥 :师傅说得对,虽然是做烧鸭,但也应该有力求完美的心态
#3 阿星 :皮都烧成这样子,何香之有啊?
一个字,丑#1 屌丝哥 :现在的人做生意真大胆,这样的鸭也拿出来做生意
#2 东北小哥 :这只鸭够干香!不错的!做的烧鸭再漂亮不好吃,有啥好呢?
(日期:2017/11/23)
楼主的技术是学过来的?
这鸭子看起来是没干就火了吧!要不就是你鸭子在前期处理失当!技术欠缺!#1 阿星 :具体细节原因,要楼主详细描述一下烧制前的情况
再少烧5分钟就更棒了
一看就知火力太大,又或者烧的时间太长了
这样的鸭千万别做市场,一定亏死你

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题