粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

重皮水下的烧鸭烧鹅就是不一样,色泽均匀油亮皮也脆 [复制链接]

重皮水下的烧鸭烧鹅就是不一样,色泽均匀油亮皮也脆!当然啦,不能因为皮水雅的浓度比例重就不敢用火,没有火力,或者说火力不够,烧出来的鸭我都不会香,特别是烧鸭,骚味还很重!

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
浓皮水,到底有多浓啊#1 深圳红满天 :3~1,烧鸭皮水照旧
(日期:2017/11/23)
#2 Apple Liu :颜色会不会太深呢?担心客人误以为是放了色素
#3 东北小哥 :第一张图片的是烧鹅吗?很漂亮
(日期:2017/11/24)
6:1的皮水烧制略有点淡

#1 邓朝晖 :嗯,不过很油亮,局部淡点点
#2 方菱 :比起很多烧腊档 这样的烧鸭绝对不差
#3 旺石 :这两个鸭虽然少许地方上色浅点,但整体效果非常不错
够胆将学员亲手烧得鸭子也晒出来吗?#1 深圳红满天 :这就是学员烧的!没有够不够胆的,那怕学员刚开始烧得不好,我们也会作为案例拿出来讨论,为的是找出问题根源,避免下次重犯,这样才能进步。没有谁一出世就是天才!
#2 游客 :我就是在那里学的
#3 TheOne :几千块学个技术而已,这担心那不信的,搞个毛啊
#4 老吴 :为什么老是有人来捣乱的?你怎么知道不是学员烧的?没有确凿证据不要乱说。
#5 吉维利 :稍微说得不好听就是捣乱,你是托吧
#6 深圳红满天 :兄弟,你思维太狭隘了,做生意讲的是诚信,合则做,不合则散。有兴趣就过来现场考察,试味,在网上猜测乱语,对自己的人生格局都没什么好处。
#7 高山流水 :我就是学员

#8 唐均 :师友 烧得不错加油
#9 高山流水 :有时间都来论坛继续学习的
什么是低度醋?#1 深圳红满天 :醋跟据度数有很多种,2.5度的,3.5度的,9度的醋王,还有更高酸度的醋精,醋酸等,醋的度数越高,风干越快,皮越酥脆,不过醋的度数越高,越容易伤皮,也越暗色
#2 陈记烧鹅王 :原来做好一只烧鹅,烧鹅皮水中的醋有这么多学问的?
你用多少℃的醋,大师#1 深圳红满天 :你叫大师,没有人会理你的 呵
这才是枣红色!
荔城区荔城
明年一定去学,有没有女的学呢,真怕到时就自己一个女的!#1 劉傅 :学这个,女孩更细心,学起来更顺手。

(日期:2018/08/26)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题