粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

3~1皮水3.5度醋,1米宽烤炉,中火烤的烧鹅 [复制链接]

所谓中火,我定义的是,火苗离光鹅屁股大概30公分左右,不宜大小火,否则烤香度不够,当然最好使用荔枝果木炭,出来的效果如图,色泽偏枣红色。

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送《原味汤粉配方及制作流程》、《梅菜扣肉配方与制作流程》、《秘制辣椒酱配方与制作流程》,此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。为自动获得该配方,请复制并关注我的微信公众号(sz751009),并回复“发资料”三个字,你将自动获得配方资料。
点击这里发表匿名评论
可能是我自己用火太过于谨慎,不够大胆,居然烧鹅都上色不好,看来还得多多学习,以前在东莞一家培训机构学的,结业后一问三不知,气死我也,这个论坛很好,很多细节以前师傅讲都未讲过#1 莫问缘由 :跑了那么多地方对比试味,还是觉得红满天比较靠谱,毕竟人家有店在那里做生意
(日期:2017/11/26)
#2 绝处逢生 :就担心人家实体店怕我们学了他的技术,将来抢他生意 很多师傅都不会教真技术的
#3 莫问缘由 :怎么抢法呀? 在他店附近开一间同样的烧腊店? 再说生意也不是味道好就生意盈门的,人家的熟客,人家的待客方法,还有经营中的很多细节,你自信能比得过人家? 还有资金,这些你都能超越他吗? 师傅毕境是师傅,经验肯定比你足,你凭什么抢人家生意? 我相信红满天老板肯定想通这个道理,所以他不担心
很漂亮,改天我也试一下
3:1皮水太浓了吧,我用的是80公分的炉,那一定要很小火烤了
改皮水配方了吗师傅#1 劉傅 :没有改,多尝试不同样的皮水,让学员对这些能有多些了解而已。
很久没有出来溜达了一来就有好东西!3比一皮水好不错!#1 劉傅 :要不停地,专研,大步也好小步也好,但总会往上提升自身技术。
(日期:2017/11/25)
师傅,莫拜呀,好棒,当时我学的时候没有用这么浓的汽水,有时间会请你地饮茶,顺便温习下 呵#1 深圳红满天 :欢迎随时回来坐下
#2 屈怀锋 :这个论坛很好,有那么多师兄师弟一齐交流 真的可以学到很多东西
#3 劉傅 :怀峰,是不是呀,回来请我们喝茶聚聚,没毛病。
#4 乘龙王子 :在红满天我也烤过这样漂亮的鹅!
(日期:2017/12/09)
下午的鸭,还行

#1 深圳红满天 :图2

#2 深圳红满天 :图3

#3 深圳红满天 :图4

#4 一品鲜小食 :师傅就系师傅,做的东西很稳定,见你地每日都有好作品出
#5 劉傅 :白鸭子进去红鸭子出来。

我想请教一下制作方法流程,步骤流程#1 深圳红满天 :流程与你之前在别的培训班学的是一样的,你之所以做得不好,可能是你的某些细节没有注意到
糖色是带黄的,这么红一定是放了色素#1 劉傅 :这你就外行了。
#2 不老传说 :不要一见到好东西就色素!是不是你用多了?
(日期:2017/11/27)
蒸化后上皮水要不要等皮水凉了再上#1 劉傅 :皮水是不用加热的。
(日期:2018/01/03)
3:1皮水是指用什么#1 123456 :3:1皮水是指水糖比例!
(日期:2018/01/04)
#2 小杜 :是不是用3斤红白醋,1斤麦茅糖的
(日期:2018/01/08)
你们说的3:1皮水是3斤白醋1斤红醋吗?

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题