粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

发一下以前在学校做的鸭子,皮水差不多全水极少醋 [复制链接]

皮水差不多是全水,只加一点醋。

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
这鸭子食材不错!#1 沙师弟 :烤鸭烤得不錯,你用加水的皮水,烤的顔色是好看,但沒有全醋皮水香
(日期:2017/12/04)
上点油更亮

#1 卯金刀 :这鸭子食材来料没有楼主的好!有破损!内伤!
#2 东江小吃 :卖相做好了,下一步要追求脆皮与香味了
楼上说得好食材很好!就是工艺欠了点!有些地方色欠均衡!
老吴,其实我一点都不明白,为什么用水的皮水,仅因为烧不黑吗?你可知道用水的皮水,皮脆度会差很多!#1 老吴 :嗯,听论坛他们说过了。
#2 黑夜之狼 :如果做脆皮烧鸭不为皮脆,而仅为烧不黑,方向是否有错呢?
#3 沙师弟 :你們有沒有听過燒不黑皮水?什么叫燒不黑皮水,我現在用的皮水也燒不黑呀!嘿嘿
#4 小姚 :烫皮的时候加点食粉下去,第二天烧出来的鹅会再脆
(日期:2017/12/05)
#5 老吴 :你试过了?
(日期:2017/12/07)
今天下午,学员烧的鸭子。

#1 劉傅 :一炉子,学员烧的。

#2 东江小吃 :师傅的鸭真漂亮
#3 最爱鸭鸭 :名师出高徒,我的烧鹅也不错

#4 最爱鸭鸭 :师傅评一评,这鹅烤得咋样?
#5 王牌烧鹅 :鸭哥,你烧的烧鹅不错呀!有空过去你店吃烧鹅,记得给我打个折呗!
饱满,造型好,色泽靓 赞

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题