粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

双层保温烧鸭炉使用细节,请大家指教 [复制链接]

烧鸭温度220全程温度还有什么细节和窍门吗?请大师们多多指教谢谢!
全程220本来就己错!!一般前期大点火力烧,后期小火焖焗,因为前期鸭为生胚,后期已上色半熟,不能再用大贝!#1 深圳红满天 :你这个问题范围太大了,更多细节请参考其他相关帖子
(日期:2017/12/18)
#2 阳仑 :谢谢指教……
后期,特别是最后十来分钟,才220度,用的是煤气炉吗?你的皮水贤加水的罢?如果用的是全醋皮水,保证你烧成周黑鸭!#1 阳仑 :是烧炭的。
什么皮水,敢全程220度这么大火烧#1 6688 :烧鸭子的温度是根据皮水的浓度,鸭子的量,温度表在炉子的位置不一样,烧制时也会改变
朋友,其基础太差了吧
要想熬制色深红,浓香的辣椒酱,能存放时间长,选材,火候,熬制时间

双层保温炉全程220度,一定黑!
皮水比例!炉子大小!温度表高低!鸭子大小老嫩!烧制时间!这些你都没表达!用什么说?#1 大自然酒家70 :他不知哪里学的,似乎什么都不懂,基础也差,相当于这样问:烧鸭怎么烧? 哈
一般网上卖炉的都有炉子使用说明书的!!#1 深圳红满天 :给你们看一下我们用双层烤炉烧出的鸭子

#2 深圳红满天 :图2

#3 深圳红满天 :图3

#4 游客 :90的双层炉5斤多的鸭子能烤十几个,从挂进去到出炉全程不用转来转去翻身吧
(日期:2017/12/19)
#5 建 :你的师傅原来教你是需要转动的吗?
(日期:2017/12/19)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题