粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

多久才能学会烧腊技术?就是能够自己独立制作的那种地步? [复制链接]

想学一下烧腊技术,然后开店,我想问一下大家,你们都是多久才能学会烧腊技术?就是能够自己独立制作的那种地步?学完可以开店的那种。问一下老学员们你们一般学了多久,新手没有基础一般需要多久才能学会?顺便问一下,学完有自己开店的吗?有北方的学员吗?

精选评论:
[游客]说:看情况,这里是实体店培训的,会让你有大量的练习机会,练习比较多,上手多了,经验自然·就有了,一般来说新手(0基础)的话,聪明点的比较快,十几天,二十几天就能学会,脑筋稍微慢一点的一个月。四十来天也能学会,总之要看个人,有学得快有学得慢,不过普遍不到一个月左右都能学会,跟我一届的学了20来天就回去开店了
[游客]说:这个还真得看人啊,跟我一批学的最快的19天,最慢的学了35天
[游客]说:烧腊技术没有你想象中的那么难,如果在餐厅里学、实体店里学,每天勤快一点,一般十几二十天就差不多能学会了,满天红这里没有限制时间,有真正的餐厅在,学得快
[游客]说:一个月出师,你信吗?
[游客]说:学东西要看你在哪里学?如果在酒店学这个,没有两三年你别想学会,实体店比较ok,毕竟自己上手操作,经验积累比较快
[游客]说:你是在红满天学的吗?
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
看情况,这里是实体店培训的,会让你有大量的练习机会,练习比较多,上手多了,经验自然·就有了,一般来说新手(0基础)的话,聪明点的比较快,十几天,二十几天就能学会,脑筋稍微慢一点的一个月。四十来天也能学会,总之要看个人,有学得快有学得慢,不过普遍不到一个月左右都能学会,跟我一届的学了20来天就回去开店了#1 游客 :这个还真得看人啊,跟我一批学的最快的19天,最慢的学了35天
(日期:2018/11/11)
#2 飘摇 :我觉得看个人的接受能力吧,有基础的可能学得会快一点,没基础的也不怕,都是手把手教育??
#3 劉傅14778689057 :最快的三到五天。慢的一个月。有的只为鸭子来的,二天也有。
烧腊技术没有你想象中的那么难,如果在餐厅里学、实体店里学,每天勤快一点,一般十几二十天就差不多能学会了,满天红这里没有限制时间,有真正的餐厅在,学得快#1 游客 :一个月出师,你信吗?
#2 游客 :你是在红满天学的吗?
#3 游客 :我记得最快的是一个潮汕老师傅15天出师
#4 烧腊小王子 :本人零基础一个月学会,厉害吧
个人学习和接受的能力都不一样,有的人十多天,有的学半个月一个月,有的是有一些基础学的,有的是零基础学习的,烧腊实体店就是没有限制学习的时间,学会为止,主要是操作多,材料充足,学做烧鸭烧鹅,都是按照实际的比例和配方,而不是模拟式的理论。自己感觉学到了,有能力开店了就可以了
在烧腊实体店现场真实操作都学不会的话,在哪里还能学会呢!#1 海阔天空 :实体店学习好多了,之前在一些什么培训班里学,学不会啊,都是师傅动手,我们在旁边看,自己上手没几次,花了时间和金钱学不到技术,现在又得重新花钱和时间学,我都后悔死了
特地来这家餐厅考察了,上面是他们的成品,大家觉得怎么样#1 皮总 :ok啊,至少有餐厅给你考察,怎么样有没有学员在培训学习?
不是我乱吹

#1 忍一时风平浪静 :还有

#2 忍一时风平浪静 :流口水没,兄弟
#3 游客 :技术可以啊,兄弟,学了多久
学动西,不单单是靠手,还要有眼力,动脑子才行。高考要思考,做厨子也要思烤的。
学技术,看你怎么去学,用心学的话就很快,如果三天打鱼两天晒网的一年也学不会

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题