粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

猪脚的卤水要怎么做,卤出来的猪脚的药材味才不会太浓 [复制链接]

怎么降低药材味,卤出来的猪脚是没问题,但是药材味有点重了

精选评论:
[刚刚好]说:是不是下了猛料,药效太足了
[刚好]说:加水冲淡它怎样,先把药材包捞起来,别放下去了
[惜沫]说:卤水颜色看起来还行呀,红润润的
[巫婆的鳄鱼皮]说:看起来是不错,楼主也说了味道偏重呀,卤猪脚味道太重了不好吃的
[徐诗蕙]说:味道重可能真的不好吃,我昨天卤了四五个还没卖不完
[张岩]说:所以,你今天还在卖隔天的?这样不好吧,味道差很多
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
是不是下了猛料,药效太足了
加水冲淡它怎样,先把药材包捞起来,别放下去了
卤水颜色看起来还行呀,红润润的#1 巫婆的鳄鱼皮 :看起来是不错,楼主也说了味道偏重呀,卤猪脚味道太重了不好吃的
(日期:2018/12/20)
#2 徐诗蕙 :味道重可能真的不好吃,我昨天卤了四五个还没卖不完
#3 张岩 :所以,你今天还在卖隔天的?这样不好吧,味道差很多
不要太太多药材做卤料呀#1 福家大宝宝 :是的,除了那些必要卤料八角,桂皮,陈皮,其他不要多放
#2 那一笔忧伤 :特别是丁香和草果,这味道好重
楼主是不是配错卤料了??这卤水看起来颜色红红的,似乎卤得很入味#1 强运 :你们做猪脚卤水卤料都放什么?
#2 大自然酒家 :那就多了去了,仔细算来你可能都记不清
#3 钻山豹 :八角,花胶,陈皮,香叶,丁香,草果……好多的,说不完
#4 爱你一生 :还有白寇,小茴香,罗汉果也可以放
#5 靥汜 :做卤水配料那不是几样说得清的,想要配方配料,上百度一搜到处都是,楼上兄弟你问这问题,估计是个外行吧?
#6 强运 :哈哈,我是门外汉!不是专业开猪脚饭店的,平时爱吃猪脚饭,想试试自己做
#7 丰又吹起 :网上配方太杂乱了,光看看没什么实际作用,白费心思罢了
#8 钻山豹 :是啊,真想学去找个师傅教或者报个培训班,我就是跟师傅学的
猪脚卤水好做啊,先做高汤,有卤料,主要卤料配的好,味道就好#1 雄 :做卤水用什么酱油也很关键
药材味重,你放少点不就解决了吗。这问题也太简单了吧。

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题