粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

脆皮烧鸭怎么做,烧鸭脖子暗黑,是怎么回事? [复制链接]

颜色不好,请问要怎么调整,谢谢

精选评论:
[月染风裁]说:这个烧鸭从选材,皮水,烧制各个方面都需要改善!
[月染风裁]说:赞同,建议找个好点的师傅或到真实店学下吧~
[]说:嗯嗯,皮水是不是太浓啦,哥给点意见,要怎样才能好看点
[杜世五]说:兄弟,怎么调整确实不知从哪说起?你是凭兴趣做下呢还是要做生意?做生意的话真的需要系统全面的去学下技术!
[爱离你不会远]说:皮水只是其中一点吧,整体上都得提高,比如腌料,烧烧火候等…
[LuLu]说:是啊!还有挂鸭,缝针,吹气,这些都不做吗?
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
这个烧鸭从选材,皮水,烧制各个方面都需要改善!#1 月染风裁 :赞同,建议找个好点的师傅或到真实店学下吧~
(日期:2018/12/24)
#2 6688 :样上说的对,建议找个合适的实体店学习一下
(日期:2018/12/25)
嗯嗯,皮水是不是太浓啦,哥给点意见,要怎样才能好看点#1 爱离你不会远 :皮水只是其中一点吧,整体上都得提高,比如腌料,烧烧火候等…
#2 LuLu :是啊!还有挂鸭,缝针,吹气,这些都不做吗?
#3 伤了我伤了你 :这个不是脆皮烧鸭怎么做得好看一点的问题,估计你的技术也就是自学出来的。但是仅凭一个兴趣的话,做的技术不够专业,如果是做生意的话,是不合适的。做生意就要掌握最专业的技术,才可以跟人家竞争,否则的话…
#4 克 :被你说对啦,我就是自己摸索着烤的????
兄弟,怎么调整确实不知从哪说起?你是凭兴趣做下呢还是要做生意?做生意的话真的需要系统全面的去学下技术!#1 克 :嗯嗯,好的,谢谢你给的意见
#2 飞龙在天 :同意。我们做出来的东西又不是给自己看的,自己看有多好看有什么用?还有味道呢,也只有自己知道好不好吃?只有自己喜欢,也是没有用的。做生意面对的是广大的顾客,人家顾客都说好吃才是好!
#3 没心没肺 :非常对,所以我一直建议别人要学技术就找真实的烧腊实体店,起码是经过大量的顾客检验的味道,可靠一点。
#4 好运来 :怎么样,哈哈!

脆皮烧鸭怎么做成这样的?你是用什么炭烧出来的?#1 克 :哈哈??,是用闷炉,给点意见,怎么才能好看点,帅气点
#2 Qingwapan :就算烧鸭做的很好看,这也只是很基本的东西,但是你的味道呢?味道怎么样?做美食都是靠味道取胜的!
#3 克 :味道还是可以,就是卖相太差
你的鸭子不单是脖子暗黑,其他地方也不上颜啊,挑选的鸭子怎么这么瘦不拉几的呀?#1 克 :我们这个地方烤鸭便宜,所以就用小一点的鸭子????
#2 人类最叼科学家牛顿 :难道你用的是冰冻鸭子?
#3 明子大大 :楼上!就算用冰冻鸭也没有什么问题呀!也可以做的很好
#4 克 :嗯嗯,是的

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题