粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧鸭怎么做得发黑了,这两只鸭子是火候过了还是皮水重了? [复制链接]

210度,共烤了50分钟,太失败了

精选评论:
[梅子]说:烧成这样……皮水什么比例?
[刘琴]说:是不是一直大火高温烧啊?怎么这样黑呢!
[为爱付出一切]说:皮水糖多了吧?
[褚生]说:好丑,这卖的出去?
[吕森]说:估计是,皮水糖分多鸭子一烧就黑,我试过
[劉傅14778689057]说:气充太涨,烫水没烫好,鸭子来货有於伤。
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
烧成这样……皮水什么比例?#1 烧腊小王子 :对啊,说说比例看看
(日期:2019/01/04)
是不是一直大火高温烧啊?怎么这样黑呢!#1 小猫爱吃鱼 uj :皮水比例肯定不对
皮水糖多了吧?#1 吕森 :估计是,皮水糖分多鸭子一烧就黑,我试过
好丑,这卖的出去?#1 有啥用呢 :我隔离市场有个摊档的烧鸭比这还黑!不是照样好卖!
#2 东北大妹砸 :那还得看味道怎样啊
气充太涨,烫水没烫好,鸭子来货有於伤。#1 瑾宝的麻麻 :同意,鸭身上还起了个大泡泡!
#2 大姨夫 :烧鸭起泡是什么原因呢?
#3 啊全0 :烫皮,烧制火候。
#4 劉傅14778689057 :建议帖主,换个别的品牌的鸭子。
(日期:2019/01/07)
烧制时间太久了烧鸭老火了
看看你的皮水是什么比例咯
怎么感觉鸭子胀气了
我觉得这只烧鸭色泽很够吸引!

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题