粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烧制过程中,烧鸭翅膀下会出油怎么办? [复制链接]

鸭子翅膀下挂钩子的地方烤的时候特别会出油怎么办?皮水有上到,也吹干了

精选评论:
[water]说:挂钩要挂好点,插进去钩紧
[Helen]说:挂钩不对的问题吧
[耗子vera]说:用纸皮或者什么东西插住挡住。
[拽妞妹]说:烧时鸭子太湿了吧?
[物竞天择]说:挂钩手法可能不正确
[Helen]说:挂不正吧,要么是风干时间不够
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论

回复 1楼小弟的帖子

兄弟,你这是脖子上的刀口血水流下来造成的吧,还有翅膀,最好挂钩的时候用力顺一下,让鸭子形成一个A字型的架子
挂钩要挂好点,插进去钩紧
挂钩不对的问题吧
用纸皮或者什么东西插住挡住。#1 Helen :挂不正吧,要么是风干时间不够
(日期:2019/06/24)
#2 游客 :要怎么挂才算正
(日期:2019/07/06)
烧时鸭子太湿了吧?#1 妞妞 :要总体上色可以。稍微一点点瑕疵没什么。
(日期:2019/06/24)
#2 啊全0 :鸭翅膀下面渗油很难避免
(日期:2019/06/25)
#3 姜美华 :不是很严重没什么的
(日期:2019/06/25)
挂钩手法可能不正确
这个地方有一点油流出来,有时候也是没办法的。
不是鸭肚子里面的酱汁流出来就可以了。
两个问题,手法不到位所至。

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题