粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

同一炉烧鸭,为何有些背后发白有些又没有? [复制链接]

同一炉烧鸭,就有个别烧鸭背后白的,有些又没有,哪出问题?

精选评论:
[千姿百态]说:烧鸭背部发白可能是背部皮水上得不够好造成的,也有可能是背部的皮水被鸭子出的水给冲走了,都有可能出现背部发白。
[好运来]说:背部没打好气吧?都是驼背的,烧鸭上挂钩的时候要把背部捋直喽。这样烧出来的烧鸭才好看!!!
[红满天]说:2点,第一,确保皮充气起来了,第二,确保风干,不出水,一般情况不会出现这种问题的
[刘纾羽]说:这明显是皮水没有上好!!!
[紫歆]说:还是大师说到点上了
[褚生]说:确实,背部如果没有完全充气,烧出来的烧鸭非常难看。
新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
烧鸭背部发白可能是背部皮水上得不够好造成的,也有可能是背部的皮水被鸭子出的水给冲走了,都有可能出现背部发白。
背部没打好气吧?都是驼背的,烧鸭上挂钩的时候要把背部捋直喽。这样烧出来的烧鸭才好看!!!
2点,第一,确保皮充气起来了,第二,确保风干,不出水,一般情况不会出现这种问题的#1 紫歆 :还是大师说到点上了
(日期:2019/10/28)
#2 褚生 :确实,背部如果没有完全充气,烧出来的烧鸭非常难看。
#3 aajia70 :请问大师风干多久才合适呢?我这里用的是大牛角扇,其他方式风干会好一些吗?
#4 游客 :你将问题反过来问了,看得出你对风干了解甚少,不是风干多久合适,关键不是看时间,而是风干即可,检查是否风干了,用手摸一下,感觉沙沙响,就算是干了
#5 许伱一世承诺 :说得好,我看就是
#6 隔壁老张 :从皮水上看问题应该是有水皮水,从制作工艺上看,应该是没有烫皮到位,没有风干到位,从采购上看应该是鸭皮出油,鸭子拿回来用食粉或者醋洗洗鸭表皮。
(日期:2019/11/10)
这明显是皮水没有上好!!!
我看你是气都没打起来,逗呢!
为什么不来学习一下,才几千块
找我,我教你

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题