粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

太奇葩了,居然烤出这样的烧鸭,请各路大师指点迷津 [复制链接]

如图,这样的"作品"居然出自我之手,很想知道为什么,劳烦各路精英帮忙指正,多谢...

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
兄弟,怎么这么不小心啊 哈哈#1 游客:新手放不开,也难免
(日期:2017/10/19)
看样子,一来鸭子没彻底风干,从胸部都不上色就能看出来,二来肯定是火力太太太猛了#1 深圳红满天 :很多人将烧一个要的火力和烧好几个鸭子的火力混淆了,其实同一炉内,要烤的鸭子越多,需要的火力当然要大点,反之亦然
(日期:2017/10/18)
#2 游客:这样的色泽怎么做,求教

#3 深圳红满天 :请参阅本论坛其它相关贴子
首先确保鸭子风干透切,其次如果是烧制一个鸭子,火力需要控制好,通常炉胆适当放平即可,且等到炭烧透才放鸭子入烤炉。由于仅仅烧一个鸭子,通常炉顶的天窗要关上,炉低的风门注意不能开太大口子,否则风大了,火力也大#1 游客:炭怎么控制呢?
#2 游客:一般满炉鸭的话,需要满炉炭
#3 游客:倘若只烧几个鸭子呢?是不是同样的炭?
师傅,会不会是开了天窗,火苗太高,导致火力太大烧黑的?#1 游客:这个人的火力控制一定有问题,第一次试手吧?
#2 游客:晕晕啊,怎会这样呢?你是不是全程开着天窗烧?
#3 游客:检查一下,是不是火力太大了
#4 游客:十有八九是不关天窗,拉风大火力也大
能否分享下你是怎么做的,认真的,要不怎么知道问题出自哪里啊?

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题