粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

广东人喜欢叫鸡饭,豉油鸡、白切鸡、盐焗鸡... [复制链接]

广东人喜欢叫鸡饭,豉油鸡、白切鸡、盐焗鸡......各有各滋味,滑嫩入味,特别是家鸡做的,不过贵啦

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论

I like eat too !
我的最爱哦 点卖
这鸡有少许瘦,不过看着原汁原味#1 游客:嗯,做鸡一定要肥身,太瘦的摆出来没食欲
(日期:2017/10/23)
白斩鸡蘸料点做好食呀#1 游客:分享一个配方:姜蒜葱味料,材料:姜20g、蒜20g、葱1棵、油适量、酱油适量
#2 游客:制作火候有讲究吗?
#3 游客:剁成碎泥状,或油稍微炸炸香又得
#4 游客:多谢,受教了
豉油鸡什么蘸料好呢?#1 游客:??师付有教豉油鸡都需要蘸料的吗?
#2 游客:似乎本身就有味,不再要蘸料了
#3 游客:学得有点固板,不好意思
#4 刘 :可用姜葱沾料
正宗盐焗鸡用卤水卤的吗?#1 游客:传统做法是用粗盐焖焗的

#2 游客:觉得做法好麻烦呀,要盐焗
吃起来有鸡味的鸡,再去追求口感外相
我要这样的效果

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题