粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

做快餐客人要求饭淋鸭汁,烧鸭鸭汁不够用怎么办? [复制链接]

在市场卖,很多客人要求打多点烧鸭汁。做快餐客人要求饭上加烧鸭汁,不够用怎么办?可有其他办法吗?

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
当然是用鸭头鸭脚等边料煮下汁啦
用烧鸭边角料(烧鸭骨与烧鸭脖)+烧鸭料+五香药材煲出味后,过滤好的汤加入烧鸭汁中,稍微调一下即可。#1 满满的希望 :非常感谢,我以前在广州一家培训班学的,那师傅从未提及这方面的东西
(日期:2017/10/28)
#2 为你锁心 :广州哪一间?
嗯,谢谢啦!#1 大自然酒家 :这个烧鹅做得不错,造型非常饱满
#2 陈少峰 :哈哈,都是师傅指导有方!
#3 深圳满天红 :继续努力,你会做得更好
一般情况下都是够用的,每只烧鸭都有三两左右的汁,足够你使用的。做快餐客人要求饭捞汁吃,可以单独调一点捞饭汁,
楼上的已经把我想说的都说了
楼上说了很好
你做市场还是做快歺?看你出品应该知道调出来的鸭汁口味比不上原汁!特别是有品味的客人!所以应该用你的商业头脑来解决这个问题!#1 123456 :有时不够还是要调的!关键是怎么调而已ⅰ不过经过调制在口味上老江湖一进口就有感觉了!要想做长久生意还是少调为妙!顶楼说的调制方式很好有空试下!
(日期:2017/10/29)
调制鸭计,加几多水?几多鸭盐?请师傅明示。是不是把烧鸭肚料加入去烧成计就得了。?#1 粤港烧腊论坛 :师傅以前有教吧!
(日期:2017/11/10)
#2 陈亦然 :用少许烧鸭酱料,鸭头鸭颈余料,煮一下就可以,我就是这么做的
(日期:2017/11/10)

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题