粤港烧腊论坛|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家看一下这些烧鸭哪里出了问题?老火烧鸭有什么优缺点? [复制链接]

大家看一下这些烧鸭哪里出了问题?老火烧鸭有什么优缺点?

看下下面的烧鸭,有少许老火,做餐厅就很干香,但做零售会轻称,不合算!你喜欢哪一种呢?老火点还是重称一点?

新用户免费赠送配方:多谢大家一直关爱【粤港烧腊论坛】,作为回赠,我们免费向一直关爱本论坛的读者赠送①《原味汤粉配方及制作流程》、②《秘制辣椒酱配方与制作流程》、③《梅菜扣肉配方与制作流程》(每月限量送出20份,先要先得),此配方可作为广大烧卤店的最佳拍档。请关注微信shaolapeixun(电话微信同号18926777091)索取。
点击这里发表匿名评论
这些烧鸭很好呀,哪里有问题?我怎么看不出#1 中行先生 :没毛病没毛病
(日期:2017/11/06)
#2 明子大大 :没毛病没毛病,这是学员烧的还是师傅烧的?
#3 shan :这是广东廉江的一位学员烧的,我在场。
老火鸭子好!不腥不腻吃起来香皮脆!鸭子刚熟吃起来腥味重吃起来腻腻的!中看不中用!#1 小许 :说的极是!
#2 一剑天下 :鸭子会香,但卖相略显干巴
#3 小洪 :我更喜欢香港那种红黑但带光泽的烧鸭,不知是否加了少许色素
#4 0529若言 :香港的很多比不上广东这边做得好了。
#5 小西 :楼上的,说得对,我常去那边但发现深圳这边的更好了。
这批鸭子烧得很好,皮够厚,火候到位,如果鸭坯本身能肥一些,火出来就会饱满些,效果就更佳了。#1 有啥用呢 :兄台果然有见地,在哪发展?
#2 兰安石 :哦原来是这样的。
#3 黑金 :这些鸭烧到这样,基本到了极至了。顶一个。
#4 小黑 :极至,你没见过好的烧鸭!
#5 庸人自扰 :这样的鸭坯烧出这样来,杠杠的,4楼的你就不要用你的好鸭坯子和这些比了。
这鸭子再肥身些就不会显得干吧!偏瘦的鸭子少了皮下些少油脂支撑所以会略显干吧!#1 苹果你个唉泡泡 :真是这样,这鸭还算过得去,但觉得仍不够
红满天的烧鸭还算不错,担心他们不会教真配方,所以还一直在犹豫#1 糖果果 :朋友,又不是十万八万学费!
#2 卯金刀 :这你应该不用担心!毕竟人家也做了那么多年了!你看他们网站就知道了!
#3 zzbb :这个我从不但心,找个时间就飞马过去得了。因为我都有两个朋友在那学出来了,做得很好,我有时间也要去学回来自己做。
#4 刘浩 :你是请的托罢
#5 MisS邹邹 :我前天去尝过了,今天上午和公司辞职了,一个月后学了回家过年找铺面来做。
#6 掘金传奇 :我教你烧鸭,绝对真配方,可尝了味道再学。
(日期:2017/11/07)
#7 小邱 :怎么联系?
#8 不老传说 :人家这是实体店!你可以以游客或者食客身份去考查合你本意你就学不合你转身走反正没人识你是吧!
这一批鸭子不错,色泽枣红,看着都觉得脆皮#1 刘琴 :看什么能够看得出脆皮?
#2 优优 :这个一看就看出来了,不脆皮,皮就会很皱巴巴的。回复楼上的
#3 刘琴 :人人都说自己的东西脆皮的啦
#4 袖子 :对对对,但这鸭确实烧得可以。
皮有点皱巴了,师傅是这么回事吗?#1 深圳满天红 :热胀冷缩,烧鸭出炉之后或多或少都会有收缩的,一般光鸭不宜太瘦,没烧过火,充气不瀑涨,是不会皱太利害的
#2 平淡 :皱巴是因为充气大涨,火力太大且烧过笼了
还是要老火点,脆皮香好食
天天看觉得不错
这些鸭很好看,我喜欢颜色老的,皮够香脆,就知道味道怎样?
干香不油腻,在这样的天凉气候脆感至少保持能有半天。#1 卖女孩的小火柴 :天气冷,会更加干燥,气候不潮湿,如果明档没有太明显的潮气,烧鸭烧鹅脆皮的时间会更加长一点,不过一定注意不能在明档里面卤东西,卤水的潮气比较大
过两天去吃下味道再说

欢迎和我QQ联系
发新话题 回复该主题